| Datum | Uhrzeit | Dauer | Veranstaltung | Dozent | Raum | V.-Nummer | Untergruppe | Zusammenlegung | TN | ||||||||||||||||||
| Mo, 03.11.25 | 8:15 -  | 9:45  | 2:00 UE | Vp Spezielle Oenologie: Vorlesung | Prof. Dr. Rauhut, Dr. von Wallbrunn, Prof. Dr. Wendland | HS 33: EG | GM35 | Teil Mikrobiologie | WÖWM/GTM/WWM 25 | 18  | |||||||||||||||||
10:00 -  | 11:30  | 2:00 UE | Vp Spezielle Oenologie: Vorlesung | Prof. Dr. Christmann, Dr. Freund, Prof. Dr. Jung, M.Sc. Pasch, Dr. Schmitt | HS 6: 1. OG Seminarraum | GM35 | Teil Oenologie | WÖWM/GTM/WWM 25 | 18  | ||||||||||||||||||
11:45 -  | 13:15  | 2:00 UE | S Getränkeentwicklung: Seminar | Besrukow | HS 92: Seminarraum A | GM30 | - | LSM 24/GTM 25 | 21  | ||||||||||||||||||
14:15 -  | 15:45  | 2:00 UE | V Kaffee: Vorlesung | Prof. Dr. Kammann | HS 3: EG | GM37 | Alle | Alle | 51  | ||||||||||||||||||
| Di, 04.11.25 | 8:15 -  | 11:30  | 4:15 UE | V Lebensmitteltechnologie und Verfahrenstechnik von Fruchtprodukten: Vorlesung | Prof. Dr. Schweiggert | HS 74: Seminarraum | GM29 | - | GTM/LSM | 17  | |||||||||||||||||
14:15 -  | 17:30  | 4:15 UE | Ü Getränkeentwicklung: Übungen | Besrukow | HS 74: Seminarraum | GM30 | - | LSM 24/GTM 25 | 21  | ||||||||||||||||||
17:45 -  | 19:15  | 2:00 UE | V Anlagenplanung und Prozesstechnik: Vorlesung | Prof. Dr. Strobl | HS 37: Pavillon 2 | GM27 | - | GTM 25/ LSM 24 | 13  | ||||||||||||||||||
| Mi, 05.11.25 | 8:15 -  | 9:45  | 2:00 UE | V Kakao und Schokolade | Dr. von Wallbrunn | HS 92: Seminarraum A | 3061 | - | LSM/SPGWM/GTM | 27  | |||||||||||||||||
10:00 -  | 11:30  | 2:00 UE | V Mikrobiologie der Getränke: Vorlesung | Prof. Dr. Rauhut, Dr. von Wallbrunn, Prof. Dr. Wendland | HS 74: Seminarraum | GM22 | - | LSM/GTM 25 | 23  | ||||||||||||||||||
14:15 -  | 16:45  | 3:15 UE | V Anlagenplanung und Prozesstechnik: Vorlesung | Prof. Dr. Strobl | HS 92: Seminarraum A | GM27 | - | GTM 25/ LSM 24 | 13  | ||||||||||||||||||
| Do, 06.11.25 | 8:15 -  | 9:45  | 2:00 UE | Ü Persönlichkeitsentwicklung und Zeitmanagement: Übung | Prof. Dr. Göbel | HS 93: Seminarraum B | GM15 | Gr. 3 GTM/SPGWM 25 | GTM/SPGWM 25 | 11  | |||||||||||||||||
10:00 -  | 13:15  | 4:15 UE | Vp Lebensmittelsicherheit: Vorlesung | Prof. Dr. Lindemann | HS 74: Seminarraum | GM28 | - | - | 10  | ||||||||||||||||||
14:15 -  | 16:15  | 2:30 UE | Ü Kaffee: Übungen | Prof. Dr. Lindemann | HS 71: Kaffeelabor | GM37 | Gr. 2 GTM/WÖW 25 | GTM/WÖW 25 | 18  | ||||||||||||||||||
14:15 -  | 17:30  | 4:15 UE | V Energy and Environment: Lecture | Prof. Dr. Paraforos | HS 15: 2. OG | GM32 | - | SPGWM/WÖW/WWM 25 | 6  | ||||||||||||||||||
| Fr, 07.11.25 (keine Veranstaltungen) | |||||||||||||||||||||||||||
| Sa, 08.11.25 (keine Veranstaltungen) | |||||||||||||||||||||||||||
| So, 09.11.25 (keine Veranstaltungen) | |||||||||||||||||||||||||||
| Mo, 10.11.25 | 8:15 -  | 9:45  | 2:00 UE | Vp Spezielle Oenologie: Vorlesung | Prof. Dr. Rauhut, Dr. von Wallbrunn, Prof. Dr. Wendland | HS 33: EG | GM35 | Teil Mikrobiologie | WÖWM/GTM/WWM 25 | 18  | |||||||||||||||||
10:00 -  | 11:30  | 2:00 UE | Vp Spezielle Oenologie: Vorlesung | Prof. Dr. Christmann, Dr. Freund, Prof. Dr. Jung, M.Sc. Pasch, Dr. Schmitt | HS 6: 1. OG Seminarraum | GM35 | Teil Oenologie | WÖWM/GTM/WWM 25 | 18  | ||||||||||||||||||
11:45 -  | 13:15  | 2:00 UE | S Getränkeentwicklung: Seminar | Besrukow | HS 92: Seminarraum A | GM30 | - | LSM 24/GTM 25 | 21  | ||||||||||||||||||
14:15 -  | 15:45  | 2:00 UE | V Kaffee: Vorlesung | Prof. Dr. Kammann | HS 3: EG | GM37 | Alle | Alle | 51  | ||||||||||||||||||
| Di, 11.11.25 | 8:15 -  | 11:30  | 4:15 UE | V Lebensmitteltechnologie und Verfahrenstechnik von Fruchtprodukten: Vorlesung | Prof. Dr. Schweiggert | HS 74: Seminarraum | GM29 | - | GTM/LSM | 17  | |||||||||||||||||
11:45 -  | 13:15  | 2:00 UE | V Anlagenplanung und Prozesstechnik: Vorlesung | Prof. Dr. Strobl | HS 92: Seminarraum A | GM27 | - | GTM 25/ LSM 24 | 13  | ||||||||||||||||||
14:15 -  | 17:30  | 4:15 UE | Ü Getränkeentwicklung: Übungen | Besrukow | HS 74: Seminarraum | GM30 | - | LSM 24/GTM 25 | 21  | ||||||||||||||||||
17:45 -  | 19:15  | 2:00 UE | V Anlagenplanung und Prozesstechnik: Vorlesung | Prof. Dr. Strobl | HS 74: Seminarraum | GM27 | - | GTM 25/ LSM 24 | 13  | ||||||||||||||||||
| Mi, 12.11.25 | 8:15 -  | 9:45  | 2:00 UE | V Kakao und Schokolade | Dr. von Wallbrunn | HS 92: Seminarraum A | 3061 | - | LSM/SPGWM/GTM | 27  | |||||||||||||||||
10:00 -  | 11:30  | 2:00 UE | V Mikrobiologie der Getränke: Vorlesung | Prof. Dr. Rauhut, Dr. von Wallbrunn, Prof. Dr. Wendland | HS 74: Seminarraum | GM22 | - | LSM/GTM 25 | 23  | ||||||||||||||||||
| Do, 13.11.25 | 8:00 -  | 19:45  | 15:30 UE | V Weine der Welt: Vorlesung | Prof. Dr. Christmann | Aula | GM26 | - | VINIFERA/WÖWM/WWM/GTM 25 | 25  | |||||||||||||||||
8:15 -  | 9:45  | 2:00 UE | Ü Persönlichkeitsentwicklung und Zeitmanagement: Übung | Prof. Dr. Göbel | HS 93: Seminarraum B | GM15 | Gr. 3 GTM/SPGWM 25 | GTM/SPGWM 25 | 11  | ||||||||||||||||||
14:15 -  | 17:30  | 4:15 UE | V Energy and Environment: Lecture | Prof. Dr. Paraforos | HS 15: 2. OG | GM32 | - | SPGWM/WÖW/WWM 25 | 6  | ||||||||||||||||||
| Fr, 14.11.25 | 8:00 -  | 19:45  | 15:30 UE | V Weine der Welt: Vorlesung | Prof. Dr. Christmann | Aula | GM26 | - | VINIFERA/WÖWM/WWM/GTM 25 | 25  | |||||||||||||||||
| Sa, 15.11.25 | 8:00 -  | 19:45  | 15:30 UE | V Weine der Welt: Vorlesung | Prof. Dr. Christmann | Aula | GM26 | - | VINIFERA/WÖWM/WWM/GTM 25 | 25  | |||||||||||||||||
| So, 16.11.25 (keine Veranstaltungen) | |||||||||||||||||||||||||||
| Mo, 17.11.25 | 8:15 -  | 9:45  | 2:00 UE | Vp Spezielle Oenologie: Vorlesung | Prof. Dr. Rauhut, Dr. von Wallbrunn, Prof. Dr. Wendland | HS 33: EG | GM35 | Teil Mikrobiologie | WÖWM/GTM/WWM 25 | 18  | |||||||||||||||||
10:00 -  | 11:30  | 2:00 UE | Vp Spezielle Oenologie: Vorlesung | Prof. Dr. Christmann, Dr. Freund, Prof. Dr. Jung, M.Sc. Pasch, Dr. Schmitt | HS 6: 1. OG Seminarraum | GM35 | Teil Oenologie | WÖWM/GTM/WWM 25 | 18  | ||||||||||||||||||
11:45 -  | 13:15  | 2:00 UE | S Getränkeentwicklung: Seminar | Besrukow | HS 92: Seminarraum A | GM30 | - | LSM 24/GTM 25 | 21  | ||||||||||||||||||
14:15 -  | 15:45  | 2:00 UE | V Kaffee: Vorlesung | Prof. Dr. Kammann | HS 3: EG | GM37 | Alle | Alle | 51  | ||||||||||||||||||
| Di, 18.11.25 | 11:45 -  | 13:15  | 2:00 UE | V Anlagenplanung und Prozesstechnik: Vorlesung | Prof. Dr. Strobl | HS 92: Seminarraum A | GM27 | - | GTM 25/ LSM 24 | 13  | |||||||||||||||||
14:15 -  | 17:30  | 4:15 UE | Ü Getränkeentwicklung: Übungen | Besrukow | HS 74: Seminarraum | GM30 | - | LSM 24/GTM 25 | 21  | ||||||||||||||||||
17:45 -  | 19:15  | 2:00 UE | V Anlagenplanung und Prozesstechnik: Vorlesung | Prof. Dr. Strobl | HS 74: Seminarraum | GM27 | - | GTM 25/ LSM 24 | 13  | ||||||||||||||||||
| Mi, 19.11.25 | 8:15 -  | 9:45  | 2:00 UE | V Kakao und Schokolade | Prof. Dr. Loos-Theisen | HS 92: Seminarraum A | 3061 | - | LSM/SPGWM/GTM | 27  | |||||||||||||||||
10:00 -  | 11:30  | 2:00 UE | V Mikrobiologie der Getränke: Vorlesung | Prof. Dr. Rauhut, Dr. von Wallbrunn, Prof. Dr. Wendland | HS 74: Seminarraum | GM22 | - | LSM/GTM 25 | 23  | ||||||||||||||||||
| Do, 20.11.25 | 8:15 -  | 9:45  | 2:00 UE | Ü Persönlichkeitsentwicklung und Zeitmanagement: Übung | Prof. Dr. Göbel | HS 93: Seminarraum B | GM15 | Gr. 3 GTM/SPGWM 25 | GTM/SPGWM 25 | 11  | |||||||||||||||||
10:00 -  | 13:15  | 4:15 UE | Vp Lebensmittelsicherheit: Vorlesung | Prof. Dr. Lindemann | HS 74: Seminarraum | GM28 | - | - | 10  | ||||||||||||||||||
14:15 -  | 16:15  | 2:30 UE | Ü Kaffee: Übungen | Prof. Dr. Lindemann | HS 71: Kaffeelabor | GM37 | Gr. 2 GTM/WÖW 25 | GTM/WÖW 25 | 18  | ||||||||||||||||||
14:15 -  | 17:30  | 4:15 UE | V Energy and Environment: Lecture | Prof. Dr. Paraforos | HS 15: 2. OG | GM32 | - | SPGWM/WÖW/WWM 25 | 6  | ||||||||||||||||||
| Fr, 21.11.25 | 8:00 -  | 20:00  | 16:00 UE | V Weine der Welt: Vorlesung | Prof. Dr. Christmann | Aula | GM26 | - | VINIFERA/WÖWM/WWM/GTM 25 | 25  | |||||||||||||||||
| Sa, 22.11.25 | 8:00 -  | 20:00  | 16:00 UE | V Weine der Welt: Vorlesung | Prof. Dr. Christmann | Aula | GM26 | - | VINIFERA/WÖWM/WWM/GTM 25 | 25  | |||||||||||||||||
| So, 23.11.25 | 8:00 -  | 20:00  | 16:00 UE | V Weine der Welt: Vorlesung | Prof. Dr. Christmann | Aula | GM26 | - | VINIFERA/WÖWM/WWM/GTM 25 | 25  | |||||||||||||||||
| Mo, 24.11.25 | 8:15 -  | 9:45  | 2:00 UE | Vp Spezielle Oenologie: Vorlesung | Prof. Dr. Rauhut, Dr. von Wallbrunn, Prof. Dr. Wendland | HS 33: EG | GM35 | Teil Mikrobiologie | WÖWM/GTM/WWM 25 | 18  | |||||||||||||||||
10:00 -  | 11:30  | 2:00 UE | Vp Spezielle Oenologie: Vorlesung | Prof. Dr. Christmann, Dr. Freund, Prof. Dr. Jung, M.Sc. Pasch, Dr. Schmitt | HS 6: 1. OG Seminarraum | GM35 | Teil Oenologie | WÖWM/GTM/WWM 25 | 18  | ||||||||||||||||||
11:45 -  | 13:15  | 2:00 UE | S Getränkeentwicklung: Seminar | Besrukow | HS 92: Seminarraum A | GM30 | - | LSM 24/GTM 25 | 21  | ||||||||||||||||||
14:15 -  | 15:45  | 2:00 UE | V Kaffee: Vorlesung | Prof. Dr. Kammann | HS 3: EG | GM37 | Alle | Alle | 51  | ||||||||||||||||||
| Di, 25.11.25 | 8:15 -  | 13:15  | 6:30 UE | V Lebensmitteltechnologie und Verfahrenstechnik von Fruchtprodukten: Vorlesung | Prof. Dr. Schweiggert | HS 74: Seminarraum | GM29 | - | GTM/LSM | 17  | |||||||||||||||||
17:45 -  | 19:15  | 2:00 UE | V Anlagenplanung und Prozesstechnik: Vorlesung | Prof. Dr. Strobl | HS 37: Pavillon 2 | GM27 | - | GTM 25/ LSM 24 | 13  | ||||||||||||||||||
| Mi, 26.11.25 | 8:15 -  | 9:45  | 2:00 UE | V Kakao und Schokolade | Prof. Dr. Loos-Theisen | HS 92: Seminarraum A | 3061 | - | LSM/SPGWM/GTM | 27  | |||||||||||||||||
10:00 -  | 11:30  | 2:00 UE | V Mikrobiologie der Getränke: Vorlesung | Prof. Dr. Rauhut, Dr. von Wallbrunn, Prof. Dr. Wendland | HS 74: Seminarraum | GM22 | - | LSM/GTM 25 | 23  | ||||||||||||||||||
| Do, 27.11.25 | 8:15 -  | 9:45  | 2:00 UE | Ü Persönlichkeitsentwicklung und Zeitmanagement: Übung | Prof. Dr. Göbel | HS 93: Seminarraum B | GM15 | Gr. 3 GTM/SPGWM 25 | GTM/SPGWM 25 | 11  | |||||||||||||||||
10:00 -  | 13:15  | 4:15 UE | Vp Lebensmittelsicherheit: Vorlesung | Prof. Dr. Lindemann | HS 74: Seminarraum | GM28 | - | - | 10  | ||||||||||||||||||
14:15 -  | 16:15  | 2:30 UE | Ü Kaffee: Übungen | Prof. Dr. Lindemann | HS 71: Kaffeelabor | GM37 | Gr. 2 GTM/WÖW 25 | GTM/WÖW 25 | 18  | ||||||||||||||||||
14:15 -  | 17:30  | 4:15 UE | V Energy and Environment: Lecture | Prof. Dr. Paraforos | HS 15: 2. OG | GM32 | - | SPGWM/WÖW/WWM 25 | 6  | ||||||||||||||||||
| Fr, 28.11.25 (keine Veranstaltungen) | |||||||||||||||||||||||||||
| Sa, 29.11.25 (keine Veranstaltungen) | |||||||||||||||||||||||||||
| So, 30.11.25 (keine Veranstaltungen) | |||||||||||||||||||||||||||
| Mo, 01.12.25 | 8:15 -  | 9:45  | 2:00 UE | Vp Spezielle Oenologie: Vorlesung | Prof. Dr. Rauhut, Dr. von Wallbrunn, Prof. Dr. Wendland | HS 33: EG | GM35 | Teil Mikrobiologie | WÖWM/GTM/WWM 25 | 18  | |||||||||||||||||
10:00 -  | 11:30  | 2:00 UE | Vp Spezielle Oenologie: Vorlesung | Prof. Dr. Christmann, Dr. Freund, Prof. Dr. Jung, M.Sc. Pasch, Dr. Schmitt | HS 6: 1. OG Seminarraum | GM35 | Teil Oenologie | WÖWM/GTM/WWM 25 | 18  | ||||||||||||||||||
11:45 -  | 13:15  | 2:00 UE | S Getränkeentwicklung: Seminar | Besrukow | HS 92: Seminarraum A | GM30 | - | LSM 24/GTM 25 | 21  | ||||||||||||||||||
14:15 -  | 15:45  | 2:00 UE | V Kaffee: Vorlesung | Prof. Dr. Kammann | HS 3: EG | GM37 | Alle | Alle | 51  | ||||||||||||||||||
| Di, 02.12.25 | 8:15 -  | 11:30  | 4:15 UE | V Lebensmitteltechnologie und Verfahrenstechnik von Fruchtprodukten: Vorlesung | Prof. Dr. Schweiggert | HS 92: Seminarraum A | GM29 | - | GTM/LSM | 17  | |||||||||||||||||
15:30 -  | 18:45  | 4:15 UE | Ü Getränkeentwicklung: Übungen | Besrukow | HS 92: Seminarraum A | GM30 | - | LSM 24/GTM 25 | 21  | ||||||||||||||||||
| Mi, 03.12.25 | 8:15 -  | 9:45  | 2:00 UE | V Kakao und Schokolade | Dr. von Wallbrunn | HS 92: Seminarraum A | 3061 | - | LSM/SPGWM/GTM | 27  | |||||||||||||||||
10:00 -  | 11:30  | 2:00 UE | V Mikrobiologie der Getränke: Vorlesung | Prof. Dr. Rauhut, Dr. von Wallbrunn, Prof. Dr. Wendland | HS 74: Seminarraum | GM22 | - | LSM/GTM 25 | 23  | ||||||||||||||||||
14:15 -  | 17:30  | 4:15 UE | V Wertstoffgewinnung aus Früchten und Gemüsen: Vorlesung | Dr. Steingaß | HS 74: Seminarraum | GM33 | - | LSM/GTM 25 | 25  | ||||||||||||||||||
17:45 -  | 19:15  | 2:00 UE | V Anlagenplanung und Prozesstechnik: Vorlesung | Prof. Dr. Strobl | HS 92: Seminarraum A | GM27 | - | GTM 25/ LSM 24 | 13  | ||||||||||||||||||
| Do, 04.12.25 | 8:15 -  | 9:45  | 2:00 UE | Ü Persönlichkeitsentwicklung und Zeitmanagement: Übung | Prof. Dr. Göbel | HS 92: Seminarraum A | GM15 | Gr. 3 GTM/SPGWM 25 | GTM/SPGWM 25 | 11  | |||||||||||||||||
10:00 -  | 13:15  | 4:15 UE | Vp Lebensmittelsicherheit: Vorlesung | Prof. Dr. Lindemann | HS 74: Seminarraum | GM28 | - | - | 10  | ||||||||||||||||||
14:15 -  | 16:15  | 2:30 UE | Ü Kaffee: Übungen | Prof. Dr. Lindemann | HS 71: Kaffeelabor | GM37 | Gr. 2 GTM/WÖW 25 | GTM/WÖW 25 | 18  | ||||||||||||||||||
14:15 -  | 17:30  | 4:15 UE | V Energy and Environment: Lecture | Prof. Dr. Paraforos | HS 15: 2. OG | GM32 | - | SPGWM/WÖW/WWM 25 | 6  | ||||||||||||||||||
| Fr, 05.12.25 (keine Veranstaltungen) | |||||||||||||||||||||||||||
| Sa, 06.12.25 | 8:00 -  | 20:00  | 16:00 UE | V Weine der Welt: Vorlesung | Prof. Dr. Christmann | Aula | GM26 | - | VINIFERA/WÖWM/WWM/GTM 25 | 25  | |||||||||||||||||
| So, 07.12.25 (keine Veranstaltungen) | |||||||||||||||||||||||||||
| Mo, 08.12.25 | 8:15 -  | 9:45  | 2:00 UE | Vp Spezielle Oenologie: Vorlesung | Prof. Dr. Rauhut, Dr. von Wallbrunn, Prof. Dr. Wendland | HS 33: EG | GM35 | Teil Mikrobiologie | WÖWM/GTM/WWM 25 | 18  | |||||||||||||||||
10:00 -  | 11:30  | 2:00 UE | Vp Spezielle Oenologie: Vorlesung | Prof. Dr. Christmann, Dr. Freund, Prof. Dr. Jung, M.Sc. Pasch, Dr. Schmitt | HS 6: 1. OG Seminarraum | GM35 | Teil Oenologie | WÖWM/GTM/WWM 25 | 18  | ||||||||||||||||||
11:45 -  | 13:15  | 2:00 UE | S Getränkeentwicklung: Seminar | Besrukow | HS 92: Seminarraum A | GM30 | - | LSM 24/GTM 25 | 21  | ||||||||||||||||||
14:15 -  | 15:45  | 2:00 UE | V Kaffee: Vorlesung | Prof. Dr. Kammann | HS 3: EG | GM37 | Alle | Alle | 51  | ||||||||||||||||||
| Di, 09.12.25 | 8:15 -  | 11:30  | 4:15 UE | V Lebensmitteltechnologie und Verfahrenstechnik von Fruchtprodukten: Vorlesung | Prof. Dr. Schweiggert | HS 74: Seminarraum | GM29 | - | GTM/LSM | 17  | |||||||||||||||||
12:00 -  | 15:15  | 4:15 UE | Ü Kakao und Schokolade Übung | B.Sc. Altenkirch, M. Sc. Häge, Prof. Dr. Loos-Theisen | HS 71: Kaffeelabor | 3062 | Kleingruppe 5 | LSM 24 /GTM 25 | 3  | ||||||||||||||||||
15:45 -  | 19:00  | 4:15 UE | Ü Kakao und Schokolade Übung | B.Sc. Altenkirch, M. Sc. Häge, Prof. Dr. Loos-Theisen | vor Ort | 3062 | Kleingruppe 6 | LSM 24 /GTM 25 | 3  | ||||||||||||||||||
| Kaffeelabor Neues GTZ! | |||||||||||||||||||||||||||
| Mi, 10.12.25 | 8:15 -  | 9:45  | 2:00 UE | V Kakao und Schokolade | Prof. Dr. Loos-Theisen | HS 92: Seminarraum A | 3061 | - | LSM/SPGWM/GTM | 27  | |||||||||||||||||
10:00 -  | 11:30  | 2:00 UE | V Mikrobiologie der Getränke: Vorlesung | Prof. Dr. Rauhut, Dr. von Wallbrunn, Prof. Dr. Wendland | HS 74: Seminarraum | GM22 | - | LSM/GTM 25 | 23  | ||||||||||||||||||
14:15 -  | 17:30  | 4:15 UE | V Wertstoffgewinnung aus Früchten und Gemüsen: Vorlesung | Dr. Steingaß | HS 92: Seminarraum A | GM33 | - | LSM/GTM 25 | 25  | ||||||||||||||||||
17:45 -  | 19:15  | 2:00 UE | V Anlagenplanung und Prozesstechnik: Vorlesung | Prof. Dr. Strobl | HS 92: Seminarraum A | GM27 | - | GTM 25/ LSM 24 | 13  | ||||||||||||||||||
| Do, 11.12.25 | 8:15 -  | 9:45  | 2:00 UE | Ü Persönlichkeitsentwicklung und Zeitmanagement: Übung | Prof. Dr. Göbel | HS 93: Seminarraum B | GM15 | Gr. 3 GTM/SPGWM 25 | GTM/SPGWM 25 | 11  | |||||||||||||||||
10:00 -  | 13:15  | 4:15 UE | Vp Lebensmittelsicherheit: Vorlesung | Prof. Dr. Lindemann | HS 74: Seminarraum | GM28 | - | - | 10  | ||||||||||||||||||
14:15 -  | 16:15  | 2:30 UE | Ü Kaffee: Übungen | Prof. Dr. Lindemann | HS 71: Kaffeelabor | GM37 | Gr. 2 GTM/WÖW 25 | GTM/WÖW 25 | 18  | ||||||||||||||||||
14:15 -  | 17:30  | 4:15 UE | V Energy and Environment: Lecture | Prof. Dr. Paraforos | HS 15: 2. OG | GM32 | - | SPGWM/WÖW/WWM 25 | 6  | ||||||||||||||||||
| Fr, 12.12.25 (keine Veranstaltungen) | |||||||||||||||||||||||||||
| Sa, 13.12.25 (keine Veranstaltungen) | |||||||||||||||||||||||||||
| So, 14.12.25 (keine Veranstaltungen) | |||||||||||||||||||||||||||
| Mo, 15.12.25 | 8:15 -  | 9:45  | 2:00 UE | Vp Spezielle Oenologie: Vorlesung | Prof. Dr. Rauhut, Dr. von Wallbrunn, Prof. Dr. Wendland | HS 33: EG | GM35 | Teil Mikrobiologie | WÖWM/GTM/WWM 25 | 18  | |||||||||||||||||
10:00 -  | 11:30  | 2:00 UE | Vp Spezielle Oenologie: Vorlesung | Prof. Dr. Christmann, Dr. Freund, Prof. Dr. Jung, M.Sc. Pasch, Dr. Schmitt | HS 6: 1. OG Seminarraum | GM35 | Teil Oenologie | WÖWM/GTM/WWM 25 | 18  | ||||||||||||||||||
11:45 -  | 13:15  | 2:00 UE | S Getränkeentwicklung: Seminar | Besrukow | HS 92: Seminarraum A | GM30 | - | LSM 24/GTM 25 | 21  | ||||||||||||||||||
14:15 -  | 15:45  | 2:00 UE | V Kaffee: Vorlesung | Prof. Dr. Kammann | HS 3: EG | GM37 | Alle | Alle | 51  | ||||||||||||||||||
| Di, 16.12.25 | 8:15 -  | 9:45  | 2:00 UE | V Wertstoffgewinnung aus Früchten und Gemüsen: Vorlesung | Dr. Steingaß | HS 92: Seminarraum A | GM33 | - | LSM/GTM 25 | 25  | |||||||||||||||||
10:00 -  | 11:30  | 2:00 UE | V Mikrobiologie der Getränke: Vorlesung | Prof. Dr. Rauhut, Dr. von Wallbrunn, Prof. Dr. Wendland | HS 92: Seminarraum A | GM22 | - | LSM/GTM 25 | 23  | ||||||||||||||||||
11:45 -  | 13:15  | 2:00 UE | V Anlagenplanung und Prozesstechnik: Vorlesung | Prof. Dr. Strobl | HS 92: Seminarraum A | GM27 | - | GTM 25/ LSM 24 | 13  | ||||||||||||||||||
14:15 -  | 15:45  | 2:00 UE | V Anlagenplanung und Prozesstechnik: Vorlesung | Prof. Dr. Strobl | HS 92: Seminarraum A | GM27 | - | GTM 25/ LSM 24 | 13  | ||||||||||||||||||
| Mi, 17.12.25 | 8:15 -  | 9:45  | 2:00 UE | V Kakao und Schokolade | Prof. Dr. Loos-Theisen | HS 92: Seminarraum A | 3061 | - | LSM/SPGWM/GTM | 27  | |||||||||||||||||
10:00 -  | 18:00  | 10:30 UE | Ü Wertstoffgewinnung aus Früchten und Gemüsen: Übungen | Dr. Steingaß | HS 74: Seminarraum | GM33 | - | LSM/GTM 25 | 25  | ||||||||||||||||||
| Do, 18.12.25 | 8:15 -  | 9:45  | 2:00 UE | Ü Persönlichkeitsentwicklung und Zeitmanagement: Übung | Prof. Dr. Göbel | HS 93: Seminarraum B | GM15 | Gr. 3 GTM/SPGWM 25 | GTM/SPGWM 25 | 11  | |||||||||||||||||
10:00 -  | 13:15  | 4:15 UE | Vp Lebensmittelsicherheit: Vorlesung | Dr. Freund | HS 74: Seminarraum | GM28 | - | - | 10  | ||||||||||||||||||
14:15 -  | 16:15  | 2:30 UE | Ü Kaffee: Übungen | Prof. Dr. Lindemann | HS 71: Kaffeelabor | GM37 | Gr. 2 GTM/WÖW 25 | GTM/WÖW 25 | 18  | ||||||||||||||||||
14:15 -  | 17:30  | 4:15 UE | V Energy and Environment: Lecture | Prof. Dr. Paraforos | HS 15: 2. OG | GM32 | - | SPGWM/WÖW/WWM 25 | 6  | ||||||||||||||||||
| Fr, 19.12.25 (keine Veranstaltungen) | |||||||||||||||||||||||||||
| Sa, 20.12.25 (keine Veranstaltungen) | |||||||||||||||||||||||||||
| So, 21.12.25 (keine Veranstaltungen) | |||||||||||||||||||||||||||
| Mo, 12.01.26 | 8:15 -  | 9:45  | 2:00 UE | Vp Spezielle Oenologie: Vorlesung | Prof. Dr. Rauhut, Dr. von Wallbrunn, Prof. Dr. Wendland | HS 33: EG | GM35 | Teil Mikrobiologie | WÖWM/GTM/WWM 25 | 18  | |||||||||||||||||
10:00 -  | 11:30  | 2:00 UE | Vp Spezielle Oenologie: Vorlesung | Prof. Dr. Christmann, Dr. Freund, Prof. Dr. Jung, M.Sc. Pasch, Dr. Schmitt | HS 6: 1. OG Seminarraum | GM35 | Teil Oenologie | WÖWM/GTM/WWM 25 | 18  | ||||||||||||||||||
11:45 -  | 13:15  | 2:00 UE | S Getränkeentwicklung: Seminar | Besrukow | HS 92: Seminarraum A | GM30 | - | LSM 24/GTM 25 | 21  | ||||||||||||||||||
14:15 -  | 15:45  | 2:00 UE | V Kaffee: Vorlesung | Prof. Dr. Kammann | HS 3: EG | GM37 | Alle | Alle | 51  | ||||||||||||||||||
| Di, 13.01.26 | 8:15 -  | 13:15  | 6:30 UE | V Lebensmitteltechnologie und Verfahrenstechnik von Fruchtprodukten: Vorlesung | Prof. Dr. Schweiggert | HS 74: Seminarraum | GM29 | - | GTM/LSM | 17  | |||||||||||||||||
14:15 -  | 17:30  | 4:15 UE | Ü Getränkeentwicklung: Übungen | Besrukow | HS 74: Seminarraum | GM30 | - | LSM 24/GTM 25 | 21  | ||||||||||||||||||
17:45 -  | 19:15  | 2:00 UE | V Anlagenplanung und Prozesstechnik: Vorlesung | Prof. Dr. Strobl | HS 74: Seminarraum | GM27 | - | GTM 25/ LSM 24 | 13  | ||||||||||||||||||
| Mi, 14.01.26 | 8:15 -  | 9:45  | 2:00 UE | V Kakao und Schokolade | Prof. Dr. Loos-Theisen | HS 92: Seminarraum A | 3061 | - | LSM/SPGWM/GTM | 27  | |||||||||||||||||
10:00 -  | 11:30  | 2:00 UE | V Mikrobiologie der Getränke: Vorlesung | Prof. Dr. Rauhut, Dr. von Wallbrunn, Prof. Dr. Wendland | HS 74: Seminarraum | GM22 | - | LSM/GTM 25 | 23  | ||||||||||||||||||
14:15 -  | 18:00  | 5:00 UE | Ü Wertstoffgewinnung aus Früchten und Gemüsen: Übungen | Dr. Steingaß | HS 74: Seminarraum | GM33 | - | LSM/GTM 25 | 25  | ||||||||||||||||||
| Do, 15.01.26 | 8:15 -  | 9:45  | 2:00 UE | Ü Persönlichkeitsentwicklung und Zeitmanagement: Übung | Prof. Dr. Göbel | HS 93: Seminarraum B | GM15 | Gr. 3 GTM/SPGWM 25 | GTM/SPGWM 25 | 11  | |||||||||||||||||
10:00 -  | 13:15  | 4:15 UE | Vp Lebensmittelsicherheit: Vorlesung | Dr. Freund | HS 74: Seminarraum | GM28 | - | - | 10  | ||||||||||||||||||
14:15 -  | 16:15  | 2:30 UE | Ü Kaffee: Übungen | Prof. Dr. Lindemann | HS 71: Kaffeelabor | GM37 | Gr. 2 GTM/WÖW 25 | GTM/WÖW 25 | 18  | ||||||||||||||||||
14:15 -  | 17:30  | 4:15 UE | V Energy and Environment: Lecture | Prof. Dr. Paraforos | HS 15: 2. OG | GM32 | - | SPGWM/WÖW/WWM 25 | 6  | ||||||||||||||||||
| Fr, 16.01.26 (keine Veranstaltungen) | |||||||||||||||||||||||||||
| Sa, 17.01.26 (keine Veranstaltungen) | |||||||||||||||||||||||||||
| So, 18.01.26 (keine Veranstaltungen) | |||||||||||||||||||||||||||
| Mo, 19.01.26 | 8:15 -  | 9:45  | 2:00 UE | Vp Spezielle Oenologie: Vorlesung | Prof. Dr. Rauhut, Dr. von Wallbrunn, Prof. Dr. Wendland | HS 33: EG | GM35 | Teil Mikrobiologie | WÖWM/GTM/WWM 25 | 18  | |||||||||||||||||
10:00 -  | 11:30  | 2:00 UE | Vp Spezielle Oenologie: Vorlesung | Prof. Dr. Christmann, Prof. Dr. Jung, Dr. Schmitt | HS 6: 1. OG Seminarraum | GM35 | Teil Oenologie | WÖWM/GTM/WWM 25 | 18  | ||||||||||||||||||
10:00 -  | 17:30  | 10:00 UE | Ü Kakao und Schokolade Übung | M. Sc. Häge, Prof. Dr. Loos-Theisen | HS 91: Labor 2 | 3062 | Großgruppe 2 | LSM 24 /GTM 25 | 9  | ||||||||||||||||||
| Di, 20.01.26 | 8:15 -  | 9:45  | 2:00 UE | V Lebensmitteltechnologie und Verfahrenstechnik von Fruchtprodukten: Vorlesung | Prof. Dr. Schweiggert | HS 74: Seminarraum | GM29 | - | GTM/LSM | 17  | |||||||||||||||||
10:00 -  | 17:30  | 10:00 UE | Ü Kakao und Schokolade Übung | M. Sc. Häge, Prof. Dr. Loos-Theisen | HS 91: Labor 2 | 3062 | Großgruppe 2 | LSM 24 /GTM 25 | 9  | ||||||||||||||||||
| Mi, 21.01.26 | 8:15 -  | 9:45  | 2:00 UE | V Kakao und Schokolade | Prof. Dr. Loos-Theisen | HS 92: Seminarraum A | 3061 | - | LSM/SPGWM/GTM | 27  | |||||||||||||||||
10:00 -  | 11:30  | 2:00 UE | V Mikrobiologie der Getränke: Vorlesung | Prof. Dr. Rauhut, Dr. von Wallbrunn, Prof. Dr. Wendland | HS 74: Seminarraum | GM22 | - | LSM/GTM 25 | 23  | ||||||||||||||||||
14:15 -  | 15:45  | 2:00 UE | I AStA Vollversammlung | - | HS 51: Nordhälfte | - | - | ALLE | 176  | ||||||||||||||||||
16:00 -  | 19:00  | 4:00 UE | Ü Wertstoffgewinnung aus Früchten und Gemüsen: Übungen | Dr. Steingaß | HS 92: Seminarraum A | GM33 | Gr. 1 GTM/LSM | LSM/GTM 25 | 13  | ||||||||||||||||||
| Do, 22.01.26 | 8:15 -  | 9:45  | 2:00 UE | Ü Persönlichkeitsentwicklung und Zeitmanagement: Übung | Prof. Dr. Göbel | HS 93: Seminarraum B | GM15 | Gr. 3 GTM/SPGWM 25 | GTM/SPGWM 25 | 11  | |||||||||||||||||
10:00 -  | 13:15  | 4:15 UE | Vp Lebensmittelsicherheit: Vorlesung | Dr. Freund | HS 74: Seminarraum | GM28 | - | - | 10  | ||||||||||||||||||
14:15 -  | 16:15  | 2:30 UE | Ü Kaffee: Übungen | Prof. Dr. Lindemann | HS 71: Kaffeelabor | GM37 | Gr. 2 GTM/WÖW 25 | GTM/WÖW 25 | 18  | ||||||||||||||||||
14:15 -  | 17:30  | 4:15 UE | V Energy and Environment: Lecture | Prof. Dr. Paraforos | HS 15: 2. OG | GM32 | - | SPGWM/WÖW/WWM 25 | 6  | ||||||||||||||||||
| Fr, 23.01.26 (keine Veranstaltungen) | |||||||||||||||||||||||||||
| Sa, 24.01.26 (keine Veranstaltungen) | |||||||||||||||||||||||||||
| So, 25.01.26 (keine Veranstaltungen) | |||||||||||||||||||||||||||
| Mo, 26.01.26 | 8:15 -  | 9:45  | 2:00 UE | Vp Spezielle Oenologie: Vorlesung | Prof. Dr. Rauhut, Dr. von Wallbrunn, Prof. Dr. Wendland | HS 33: EG | GM35 | Teil Mikrobiologie | WÖWM/GTM/WWM 25 | 18  | |||||||||||||||||
10:00 -  | 11:30  | 2:00 UE | Vp Spezielle Oenologie: Vorlesung | Prof. Dr. Christmann, Dr. Freund, Prof. Dr. Jung, M.Sc. Pasch, Dr. Schmitt | HS 6: 1. OG Seminarraum | GM35 | Teil Oenologie | WÖWM/GTM/WWM 25 | 18  | ||||||||||||||||||
11:45 -  | 13:15  | 2:00 UE | S Getränkeentwicklung: Seminar | Besrukow | HS 92: Seminarraum A | GM30 | - | LSM 24/GTM 25 | 21  | ||||||||||||||||||
14:15 -  | 15:45  | 2:00 UE | V Kaffee: Vorlesung | Prof. Dr. Kammann | HS 3: EG | GM37 | Alle | Alle | 51  | ||||||||||||||||||
| Di, 27.01.26 | 8:15 -  | 13:15  | 6:30 UE | V Lebensmitteltechnologie und Verfahrenstechnik von Fruchtprodukten: Vorlesung | Prof. Dr. Schweiggert | HS 74: Seminarraum | GM29 | - | GTM/LSM | 17  | |||||||||||||||||
14:15 -  | 17:30  | 4:15 UE | Ü Getränkeentwicklung: Übungen | Besrukow | HS 74: Seminarraum | GM30 | - | LSM 24/GTM 25 | 21  | ||||||||||||||||||
17:45 -  | 19:15  | 2:00 UE | V Anlagenplanung und Prozesstechnik: Vorlesung | Prof. Dr. Strobl | HS 92: Seminarraum A | GM27 | - | GTM 25/ LSM 24 | 13  | ||||||||||||||||||
| Mi, 28.01.26 | 8:15 -  | 9:45  | 2:00 UE | V Kakao und Schokolade | Prof. Dr. Loos-Theisen | HS 92: Seminarraum A | 3061 | - | LSM/SPGWM/GTM | 27  | |||||||||||||||||
10:00 -  | 11:30  | 2:00 UE | V Mikrobiologie der Getränke: Vorlesung | Prof. Dr. Rauhut, Dr. von Wallbrunn, Prof. Dr. Wendland | HS 74: Seminarraum | GM22 | - | LSM/GTM 25 | 23  | ||||||||||||||||||
12:00 -  | 18:00  | 8:00 UE | Ü Kakao und Schokolade Übung | M. Sc. Häge | HS 75: Sensorik | 3062 | Großgruppe 2 | LSM 24 /GTM 25 | 9  | ||||||||||||||||||
14:15 -  | 17:30  | 4:15 UE | Ü Wertstoffgewinnung aus Früchten und Gemüsen: Übungen | Dr. Steingaß | HS 92: Seminarraum A | GM33 | Gr. 2 LSM | LSM/GTM 25 | 12  | ||||||||||||||||||
| Do, 29.01.26 | 10:00 -  | 13:15  | 4:15 UE | Vp Lebensmittelsicherheit: Vorlesung | Dr. Freund | HS 74: Seminarraum | GM28 | - | - | 10  | |||||||||||||||||
14:15 -  | 16:15  | 2:30 UE | Ü Kaffee: Übungen | Prof. Dr. Lindemann | HS 71: Kaffeelabor | GM37 | Gr. 2 GTM/WÖW 25 | GTM/WÖW 25 | 18  | ||||||||||||||||||
14:15 -  | 17:30  | 4:15 UE | V Energy and Environment: Lecture | Prof. Dr. Paraforos | HS 15: 2. OG | GM32 | - | SPGWM/WÖW/WWM 25 | 6  | ||||||||||||||||||
| Fr, 30.01.26 (keine Veranstaltungen) | |||||||||||||||||||||||||||
| Sa, 31.01.26 (keine Veranstaltungen) | |||||||||||||||||||||||||||
| So, 01.02.26 (keine Veranstaltungen) | |||||||||||||||||||||||||||
| Mo, 02.02.26 | 8:15 -  | 9:45  | 2:00 UE | Vp Spezielle Oenologie: Vorlesung | Prof. Dr. Rauhut, Dr. von Wallbrunn, Prof. Dr. Wendland | HS 33: EG | GM35 | Teil Mikrobiologie | WÖWM/GTM/WWM 25 | 18  | |||||||||||||||||
10:00 -  | 11:30  | 2:00 UE | Vp Spezielle Oenologie: Vorlesung | Prof. Dr. Christmann, Dr. Freund, Prof. Dr. Jung, M.Sc. Pasch, Dr. Schmitt | HS 6: 1. OG Seminarraum | GM35 | Teil Oenologie | WÖWM/GTM/WWM 25 | 18  | ||||||||||||||||||
14:15 -  | 15:45  | 2:00 UE | V Kaffee: Vorlesung | Prof. Dr. Kammann | HS 3: EG | GM37 | Alle | Alle | 51  | ||||||||||||||||||
| Di, 03.02.26 | 8:15 -  | 9:45  | 2:00 UE | V Lebensmitteltechnologie und Verfahrenstechnik von Fruchtprodukten: Vorlesung | Prof. Dr. Schweiggert | HS 74: Seminarraum | GM29 | - | GTM/LSM | 17  | |||||||||||||||||
10:00 -  | 11:30  | 2:00 UE | V Wertstoffgewinnung aus Früchten und Gemüsen: Vorlesung | Dr. Steingaß | HS 93: Seminarraum B | GM33 | - | LSM/GTM 25 | 25  | ||||||||||||||||||
| Mi, 04.02.26 | 8:15 -  | 9:45  | 2:00 UE | V Kakao und Schokolade | Prof. Dr. Loos-Theisen | HS 92: Seminarraum A | 3061 | - | LSM/SPGWM/GTM | 27  | |||||||||||||||||
10:00 -  | 11:30  | 2:00 UE | V Mikrobiologie der Getränke: Vorlesung | Prof. Dr. Rauhut, Dr. von Wallbrunn, Prof. Dr. Wendland | HS 74: Seminarraum | GM22 | - | LSM/GTM 25 | 23  | ||||||||||||||||||
14:15 -  | 17:30  | 4:15 UE | V Wertstoffgewinnung aus Früchten und Gemüsen: Vorlesung | Dr. Steingaß | HS 92: Seminarraum A | GM33 | - | LSM/GTM 25 | 25  | ||||||||||||||||||
| Do, 05.02.26 | 8:15 -  | 9:45  | 2:00 UE | Ü Persönlichkeitsentwicklung und Zeitmanagement: Übung | Prof. Dr. Göbel | HS 93: Seminarraum B | GM15 | Gr. 3 GTM/SPGWM 25 | GTM/SPGWM 25 | 11  | |||||||||||||||||
10:00 -  | 13:15  | 4:15 UE | Vp Lebensmittelsicherheit: Vorlesung | Dr. Freund | HS 74: Seminarraum | GM28 | - | - | 10  | ||||||||||||||||||
14:15 -  | 16:15  | 2:30 UE | Ü Kaffee: Übungen | Prof. Dr. Lindemann | HS 71: Kaffeelabor | GM37 | Gr. 2 GTM/WÖW 25 | GTM/WÖW 25 | 18  | ||||||||||||||||||
14:15 -  | 17:30  | 4:15 UE | V Energy and Environment: Lecture | Prof. Dr. Paraforos | HS 15: 2. OG | GM32 | - | SPGWM/WÖW/WWM 25 | 6  | ||||||||||||||||||
| Fr, 06.02.26 (keine Veranstaltungen) | |||||||||||||||||||||||||||
| Sa, 07.02.26 (keine Veranstaltungen) | |||||||||||||||||||||||||||
| So, 08.02.26 (keine Veranstaltungen) | |||||||||||||||||||||||||||
| Mo, 09.02.26 | 8:15 -  | 9:45  | 2:00 UE | Vp Spezielle Oenologie: Vorlesung | Prof. Dr. Rauhut, Dr. von Wallbrunn, Prof. Dr. Wendland | HS 33: EG | GM35 | Teil Mikrobiologie | WÖWM/GTM/WWM 25 | 18  | |||||||||||||||||
10:00 -  | 11:30  | 2:00 UE | Vp Spezielle Oenologie: Vorlesung | Prof. Dr. Christmann, Dr. Freund, Prof. Dr. Jung, M.Sc. Pasch, Dr. Schmitt | HS 6: 1. OG Seminarraum | GM35 | Teil Oenologie | WÖWM/GTM/WWM 25 | 18  | ||||||||||||||||||
11:45 -  | 13:15  | 2:00 UE | S Getränkeentwicklung: Seminar | Besrukow | HS 92: Seminarraum A | GM30 | - | LSM 24/GTM 25 | 21  | ||||||||||||||||||
14:15 -  | 15:45  | 2:00 UE | V Kaffee: Vorlesung | Prof. Dr. Kammann | HS 3: EG | GM37 | Alle | Alle | 51  | ||||||||||||||||||
| Di, 10.02.26 | 8:15 -  | 13:15  | 6:30 UE | V Lebensmitteltechnologie und Verfahrenstechnik von Fruchtprodukten: Vorlesung | Prof. Dr. Schweiggert | HS 74: Seminarraum | GM29 | - | GTM/LSM | 17  | |||||||||||||||||
14:15 -  | 17:30  | 4:15 UE | Ü Getränkeentwicklung: Übungen | Besrukow | HS 74: Seminarraum | GM30 | - | LSM 24/GTM 25 | 21  | ||||||||||||||||||
17:45 -  | 19:15  | 2:00 UE | V Anlagenplanung und Prozesstechnik: Vorlesung | Prof. Dr. Strobl | HS 92: Seminarraum A | GM27 | - | GTM 25/ LSM 24 | 13  | ||||||||||||||||||
| Mi, 11.02.26 | 8:15 -  | 9:45  | 2:00 UE | V Kakao und Schokolade | Prof. Dr. Loos-Theisen | HS 92: Seminarraum A | 3061 | - | LSM/SPGWM/GTM | 27  | |||||||||||||||||
10:00 -  | 11:30  | 2:00 UE | V Mikrobiologie der Getränke: Vorlesung | Prof. Dr. Rauhut, Dr. von Wallbrunn, Prof. Dr. Wendland | HS 74: Seminarraum | GM22 | - | LSM/GTM 25 | 23  | ||||||||||||||||||
14:15 -  | 17:30  | 4:15 UE | V Wertstoffgewinnung aus Früchten und Gemüsen: Vorlesung | Dr. Steingaß | HS 92: Seminarraum A | GM33 | - | LSM/GTM 25 | 25  | ||||||||||||||||||
| Do, 12.02.26 | 8:15 -  | 9:45  | 2:00 UE | Ü Persönlichkeitsentwicklung und Zeitmanagement: Übung | Prof. Dr. Göbel | HS 93: Seminarraum B | GM15 | Gr. 3 GTM/SPGWM 25 | GTM/SPGWM 25 | 11  | |||||||||||||||||
10:00 -  | 13:15  | 4:15 UE | Vp Lebensmittelsicherheit: Vorlesung | Dr. Freund | HS 74: Seminarraum | GM28 | - | - | 10  | ||||||||||||||||||
14:15 -  | 16:15  | 2:30 UE | Ü Kaffee: Übungen | Prof. Dr. Lindemann | HS 71: Kaffeelabor | GM37 | Gr. 2 GTM/WÖW 25 | GTM/WÖW 25 | 18  | ||||||||||||||||||
14:15 -  | 17:30  | 4:15 UE | V Energy and Environment: Lecture | Prof. Dr. Paraforos | HS 15: 2. OG | GM32 | - | SPGWM/WÖW/WWM 25 | 6  | ||||||||||||||||||
| Fr, 13.02.26 (keine Veranstaltungen) | |||||||||||||||||||||||||||
| Sa, 14.02.26 (keine Veranstaltungen) | |||||||||||||||||||||||||||
| So, 15.02.26 (keine Veranstaltungen) | |||||||||||||||||||||||||||
| Mo, 02.03.26 | 8:00 -  | 18:00  | 13:15 UE | E Kaffee: Übungen | Prof. Dr. Lindemann | Exkursion | GM37 | LSM/GTM 25 | LSM/GTM 25 | 27  | |||||||||||||||||
| Winter Coffee School, Fa. Probat Emmerich! | |||||||||||||||||||||||||||
| Di, 03.03.26 | 8:00 -  | 18:00  | 13:15 UE | E Kaffee: Übungen | Prof. Dr. Lindemann | Exkursion | GM37 | LSM/GTM 25 | LSM/GTM 25 | 27  | |||||||||||||||||
| Winter Coffee School, Fa. Probat Emmerich! | |||||||||||||||||||||||||||
| Mi, 04.03.26 | 8:00 -  | 18:00  | 13:15 UE | E Kaffee: Übungen | Prof. Dr. Lindemann | Exkursion | GM37 | LSM/GTM 25 | LSM/GTM 25 | 27  | |||||||||||||||||
| Winter Coffee School, Fa. Probat Emmerich! | |||||||||||||||||||||||||||
| Do, 05.03.26 | 8:00 -  | 18:00  | 13:15 UE | E Kaffee: Übungen | Prof. Dr. Lindemann | Exkursion | GM37 | LSM/GTM 25 | LSM/GTM 25 | 27  | |||||||||||||||||
| Winter Coffee School, Fa. Probat Emmerich! | |||||||||||||||||||||||||||
| Fr, 06.03.26 (keine Veranstaltungen) | |||||||||||||||||||||||||||
| Sa, 07.03.26 (keine Veranstaltungen) | |||||||||||||||||||||||||||
| So, 08.03.26 (keine Veranstaltungen) | |||||||||||||||||||||||||||
| Mo, 16.03.26 | 8:15 -  | 13:00  | 6:15 UE | Ü Mikrobiologie der Getränke: Übungen | Prof. Dr. Rauhut, Dr. von Wallbrunn | HS 46: EG Seminarraum | GM22 | - | LSM/GTM 25 | 23  | |||||||||||||||||
14:00 -  | 18:00  | 5:15 UE | Ü Mikrobiologie der Getränke: Übungen | Prof. Dr. Rauhut, Dr. von Wallbrunn | HS 44: Praktikum Biologie | GM22 | - | LSM/GTM 25 | 23  | ||||||||||||||||||
| Di, 17.03.26 | 8:15 -  | 13:00  | 6:15 UE | Ü Mikrobiologie der Getränke: Übungen | Prof. Dr. Rauhut, Dr. von Wallbrunn | HS 46: EG Seminarraum | GM22 | - | LSM/GTM 25 | 23  | |||||||||||||||||
14:00 -  | 18:00  | 5:15 UE | Ü Mikrobiologie der Getränke: Übungen | Prof. Dr. Rauhut, Dr. von Wallbrunn | HS 44: Praktikum Biologie | GM22 | - | LSM/GTM 25 | 23  | ||||||||||||||||||
| Mi, 18.03.26 | 8:15 -  | 13:00  | 6:15 UE | Ü Mikrobiologie der Getränke: Übungen | Prof. Dr. Rauhut, Dr. von Wallbrunn | HS 46: EG Seminarraum | GM22 | - | LSM/GTM 25 | 23  | |||||||||||||||||
14:00 -  | 18:00  | 5:15 UE | Ü Mikrobiologie der Getränke: Übungen | Prof. Dr. Rauhut, Dr. von Wallbrunn | HS 44: Praktikum Biologie | GM22 | - | LSM/GTM 25 | 23  | ||||||||||||||||||
| Do, 19.03.26 | 8:15 -  | 13:00  | 6:15 UE | Ü Mikrobiologie der Getränke: Übungen | Prof. Dr. Rauhut, Dr. von Wallbrunn | HS 46: EG Seminarraum | GM22 | - | LSM/GTM 25 | 23  | |||||||||||||||||
14:00 -  | 18:00  | 5:15 UE | Ü Mikrobiologie der Getränke: Übungen | Prof. Dr. Rauhut, Dr. von Wallbrunn | HS 44: Praktikum Biologie | GM22 | - | LSM/GTM 25 | 23  | ||||||||||||||||||
| Fr, 20.03.26 | 8:15 -  | 13:00  | 6:15 UE | Ü Mikrobiologie der Getränke: Übungen | Prof. Dr. Rauhut, Dr. von Wallbrunn | HS 46: EG Seminarraum | GM22 | - | LSM/GTM 25 | 23  | |||||||||||||||||
14:00 -  | 18:00  | 5:15 UE | Ü Mikrobiologie der Getränke: Übungen | Prof. Dr. Rauhut, Dr. von Wallbrunn | HS 44: Praktikum Biologie | GM22 | - | LSM/GTM 25 | 23  | ||||||||||||||||||
| Sa, 21.03.26 (keine Veranstaltungen) | |||||||||||||||||||||||||||
| So, 22.03.26 (keine Veranstaltungen) | |||||||||||||||||||||||||||
| Mo, 23.03.26 | 8:00 -  | 17:00  | 12:00 UE | P Lebensmitteltechnologie und Verfahrenstechnik von Fruchtprodukten: Praktikum | Prof. Dr. Schweiggert | HS 74: Seminarraum | GM29 | - | GTM/LSM | 17  | |||||||||||||||||
| Di, 24.03.26 | 8:00 -  | 17:00  | 12:00 UE | P Lebensmitteltechnologie und Verfahrenstechnik von Fruchtprodukten: Praktikum | Prof. Dr. Schweiggert | HS 74: Seminarraum | GM29 | - | GTM/LSM | 17  | |||||||||||||||||
| Mi, 25.03.26 | 8:00 -  | 17:00  | 12:00 UE | P Lebensmitteltechnologie und Verfahrenstechnik von Fruchtprodukten: Praktikum | Prof. Dr. Schweiggert | HS 74: Seminarraum | GM29 | - | GTM/LSM | 17  | |||||||||||||||||
| Do, 26.03.26 | 8:00 -  | 17:00  | 12:00 UE | P Lebensmitteltechnologie und Verfahrenstechnik von Fruchtprodukten: Praktikum | Prof. Dr. Schweiggert | HS 74: Seminarraum | GM29 | - | GTM/LSM | 17  | |||||||||||||||||
| Fr, 27.03.26 (keine Veranstaltungen) | |||||||||||||||||||||||||||
| Sa, 28.03.26 (keine Veranstaltungen) | |||||||||||||||||||||||||||
| So, 29.03.26 (keine Veranstaltungen) | |||||||||||||||||||||||||||