Datum | Uhrzeit | Dauer | Veranstaltung | Dozent | Raum | V.-Nummer | Untergruppe | Zusammenlegung | TN | ||||||||||||||||||
Mo, 13.10.25 | 11:45 - | 13:15 | 2:00 UE | S Getränkeentwicklung: Seminar | Besrukow | Seminarraum neues GTZ | GM30 | - | LSM 24/GTM 25 | 22 | |||||||||||||||||
14:15 - | 15:45 | 2:00 UE | V Anlagenplanung und Prozesstechnik: Vorlesung | Prof. Dr. Strobl | HS 92: Seminarraum A | GM27 | - | GTM 25/ LSM 24 | 12 | ||||||||||||||||||
Di, 14.10.25 | 8:15 - | 11:30 | 4:15 UE | V Lebensmitteltechnologie und Verfahrenstechnik von Fruchtprodukten: Vorlesung | Prof. Dr. Schweiggert | Seminarraum neues GTZ | GM29 | - | GTM/LSM | 16 | |||||||||||||||||
16:00 - | 19:15 | 4:15 UE | V Anlagenplanung und Prozesstechnik: Vorlesung | Prof. Dr. Strobl | HS 92: Seminarraum A | GM27 | - | GTM 25/ LSM 24 | 12 | ||||||||||||||||||
Mi, 15.10.25 | 8:15 - | 9:45 | 2:00 UE | Ü Kakao und Schokolade Übung | Prof. Dr. Loos-Theisen | HS 92: Seminarraum A | 3062 | Alle | LSM/SPGWM/GTM | 27 | |||||||||||||||||
Einführungsveranstaltung und Sicherheitsbelehrung (Anwesenheitspflicht)! | |||||||||||||||||||||||||||
10:00 - | 11:30 | 2:00 UE | V Anlagenplanung und Prozesstechnik: Vorlesung | Prof. Dr. Strobl | HS 53 | GM27 | - | GTM 25/ LSM 24 | 12 | ||||||||||||||||||
11:45 - | 13:15 | 2:00 UE | S Persönlichkeitsentwicklung und Zeitmanagement: Seminar | Prof. Dr. Göbel | HS 53 | GM15 | Alle | Alle | 26 | ||||||||||||||||||
Einteilung in Gruppen, Anwesenheitspflicht! | |||||||||||||||||||||||||||
14:15 - | 17:30 | 4:15 UE | V Wertstoffgewinnung aus Früchten und Gemüsen: Vorlesung | Dr. Steingaß | Seminarraum neues GTZ | GM33 | - | LSM/GTM 25 | 14 | ||||||||||||||||||
Do, 16.10.25 | 10:00 - | 13:15 | 4:15 UE | Vp Lebensmittelsicherheit: Vorlesung | Prof. Dr. Lindemann | Seminarraum neues GTZ | GM28 | - | - | 9 | |||||||||||||||||
14:15 - | 16:15 | 2:30 UE | Ü Kaffee: Übungen | Prof. Dr. Lindemann | Kaffeelabor neues GTZ | GM37 | Gr. 2 GTM/SPGWM 25 | GTM/SPGWM 25 | 15 | ||||||||||||||||||
Fr, 17.10.25 (keine Veranstaltungen) | |||||||||||||||||||||||||||
Sa, 18.10.25 (keine Veranstaltungen) | |||||||||||||||||||||||||||
So, 19.10.25 (keine Veranstaltungen) | |||||||||||||||||||||||||||
Mo, 20.10.25 | 8:15 - | 9:45 | 2:00 UE | Vp Spezielle Oenologie: Vorlesung | Prof. Dr. Rauhut, Dr. von Wallbrunn, Prof. Dr. Wendland | HS 33: EG | GM35 | Teil Mikrobiologie | WÖWM/GTM 25 | 3 | |||||||||||||||||
10:00 - | 11:30 | 2:00 UE | Vp Spezielle Oenologie: Vorlesung | Prof. Dr. Christmann, Dr. Freund, Prof. Dr. Jung, M.Sc. Pasch, Dr. Schmitt | HS 6: 1. OG Seminarraum | GM35 | Teil Oenologie | WÖWM/GTM 25 | 3 | ||||||||||||||||||
11:45 - | 13:15 | 2:00 UE | S Getränkeentwicklung: Seminar | Besrukow | Seminarraum neues GTZ | GM30 | - | LSM 24/GTM 25 | 22 | ||||||||||||||||||
14:15 - | 15:45 | 2:00 UE | V Kaffee: Vorlesung | Prof. Dr. Kammann | HS 3: EG | GM37 | Alle | Alle | 36 | ||||||||||||||||||
Di, 21.10.25 | 8:15 - | 11:30 | 4:15 UE | V Lebensmitteltechnologie und Verfahrenstechnik von Fruchtprodukten: Vorlesung | Prof. Dr. Schweiggert | Seminarraum neues GTZ | GM29 | - | GTM/LSM | 16 | |||||||||||||||||
14:15 - | 19:15 | 6:30 UE | V Anlagenplanung und Prozesstechnik: Vorlesung | Prof. Dr. Strobl | Getränkezentrum Sensorik | GM27 | - | GTM 25/ LSM 24 | 12 | ||||||||||||||||||
Mi, 22.10.25 | 8:15 - | 9:45 | 2:00 UE | V Kakao und Schokolade | Dr. von Wallbrunn | HS 92: Seminarraum A | 3061 | - | LSM/SPGWM/GTM | 27 | |||||||||||||||||
10:00 - | 11:30 | 2:00 UE | V Mikrobiologie der Getränke: Vorlesung | Prof. Dr. Rauhut, Dr. von Wallbrunn, Prof. Dr. Wendland | HS 7A: 2. OG Seminarraum | GM22 | - | LSM/GTM 25 | 21 | ||||||||||||||||||
14:15 - | 17:30 | 4:15 UE | V Wertstoffgewinnung aus Früchten und Gemüsen: Vorlesung | Dr. Steingaß | HS 92: Seminarraum A | GM33 | - | LSM/GTM 25 | 14 | ||||||||||||||||||
Do, 23.10.25 | 8:15 - | 9:45 | 2:00 UE | Ü Persönlichkeitsentwicklung und Zeitmanagement: Übung | Prof. Dr. Göbel | HS 93: Seminarraum B | GM15 | Gr. 3 GTM/SPGWM 25 | GTM/SPGWM 25 | 9 | |||||||||||||||||
10:00 - | 13:15 | 4:15 UE | Vp Lebensmittelsicherheit: Vorlesung | Dr. Freund | Seminarraum neues GTZ | GM28 | - | - | 9 | ||||||||||||||||||
14:15 - | 17:30 | 4:15 UE | V Energy and Environment: Lecture | Prof. Dr. Paraforos | HS 15: 2. OG | GM32 | - | SPGWM/WÖW 25 | 5 | ||||||||||||||||||
Fr, 24.10.25 (keine Veranstaltungen) | |||||||||||||||||||||||||||
Sa, 25.10.25 (keine Veranstaltungen) | |||||||||||||||||||||||||||
So, 26.10.25 (keine Veranstaltungen) | |||||||||||||||||||||||||||
Mo, 27.10.25 | 8:15 - | 9:45 | 2:00 UE | Vp Spezielle Oenologie: Vorlesung | Prof. Dr. Rauhut, Dr. von Wallbrunn, Prof. Dr. Wendland | HS 33: EG | GM35 | Teil Mikrobiologie | WÖWM/GTM 25 | 3 | |||||||||||||||||
10:00 - | 11:30 | 2:00 UE | Vp Spezielle Oenologie: Vorlesung | Prof. Dr. Christmann, Dr. Freund, Prof. Dr. Jung, M.Sc. Pasch, Dr. Schmitt | HS 6: 1. OG Seminarraum | GM35 | Teil Oenologie | WÖWM/GTM 25 | 3 | ||||||||||||||||||
11:45 - | 13:15 | 2:00 UE | S Getränkeentwicklung: Seminar | Besrukow | Seminarraum neues GTZ | GM30 | - | LSM 24/GTM 25 | 22 | ||||||||||||||||||
14:15 - | 15:45 | 2:00 UE | V Kaffee: Vorlesung | Prof. Dr. Kammann | HS 3: EG | GM37 | Alle | Alle | 36 | ||||||||||||||||||
Di, 28.10.25 | 8:15 - | 11:30 | 4:15 UE | V Lebensmitteltechnologie und Verfahrenstechnik von Fruchtprodukten: Vorlesung | Prof. Dr. Schweiggert | Seminarraum neues GTZ | GM29 | - | GTM/LSM | 16 | |||||||||||||||||
11:45 - | 13:15 | 2:00 UE | V Anlagenplanung und Prozesstechnik: Vorlesung | Prof. Dr. Strobl | Seminarraum neues GTZ | GM27 | - | GTM 25/ LSM 24 | 12 | ||||||||||||||||||
14:15 - | 19:15 | 6:30 UE | V Anlagenplanung und Prozesstechnik: Vorlesung | Prof. Dr. Strobl | Seminarraum neues GTZ | GM27 | - | GTM 25/ LSM 24 | 12 | ||||||||||||||||||
Mi, 29.10.25 | 8:15 - | 9:45 | 2:00 UE | V Kakao und Schokolade | Dr. von Wallbrunn | HS 92: Seminarraum A | 3061 | - | LSM/SPGWM/GTM | 27 | |||||||||||||||||
10:00 - | 11:30 | 2:00 UE | V Mikrobiologie der Getränke: Vorlesung | Prof. Dr. Rauhut, Dr. von Wallbrunn, Prof. Dr. Wendland | HS 7A: 2. OG Seminarraum | GM22 | - | LSM/GTM 25 | 21 | ||||||||||||||||||
14:15 - | 17:30 | 4:15 UE | V Wertstoffgewinnung aus Früchten und Gemüsen: Vorlesung | Dr. Steingaß | HS 92: Seminarraum A | GM33 | - | LSM/GTM 25 | 14 | ||||||||||||||||||
Do, 30.10.25 | 8:15 - | 9:45 | 2:00 UE | Ü Persönlichkeitsentwicklung und Zeitmanagement: Übung | Prof. Dr. Göbel | HS 93: Seminarraum B | GM15 | Gr. 3 GTM/SPGWM 25 | GTM/SPGWM 25 | 9 | |||||||||||||||||
10:00 - | 13:15 | 4:15 UE | Vp Lebensmittelsicherheit: Vorlesung | Prof. Dr. Lindemann | Seminarraum neues GTZ | GM28 | - | - | 9 | ||||||||||||||||||
14:15 - | 16:15 | 2:30 UE | Ü Kaffee: Übungen | Prof. Dr. Lindemann | Kaffeelabor neues GTZ | GM37 | Gr. 2 GTM/SPGWM 25 | GTM/SPGWM 25 | 15 | ||||||||||||||||||
14:15 - | 17:30 | 4:15 UE | V Energy and Environment: Lecture | Prof. Dr. Paraforos | HS 15: 2. OG | GM32 | - | SPGWM/WÖW 25 | 5 | ||||||||||||||||||
Fr, 31.10.25 (keine Veranstaltungen) | |||||||||||||||||||||||||||
Sa, 01.11.25 (keine Veranstaltungen) | |||||||||||||||||||||||||||
So, 02.11.25 (keine Veranstaltungen) | |||||||||||||||||||||||||||
Mo, 03.11.25 | 8:15 - | 9:45 | 2:00 UE | Vp Spezielle Oenologie: Vorlesung | Prof. Dr. Rauhut, Dr. von Wallbrunn, Prof. Dr. Wendland | HS 33: EG | GM35 | Teil Mikrobiologie | WÖWM/GTM 25 | 3 | |||||||||||||||||
10:00 - | 11:30 | 2:00 UE | Vp Spezielle Oenologie: Vorlesung | Prof. Dr. Christmann, Dr. Freund, Prof. Dr. Jung, M.Sc. Pasch, Dr. Schmitt | HS 6: 1. OG Seminarraum | GM35 | Teil Oenologie | WÖWM/GTM 25 | 3 | ||||||||||||||||||
11:45 - | 13:15 | 2:00 UE | S Getränkeentwicklung: Seminar | Besrukow | Seminarraum neues GTZ | GM30 | - | LSM 24/GTM 25 | 22 | ||||||||||||||||||
14:15 - | 15:45 | 2:00 UE | V Kaffee: Vorlesung | Prof. Dr. Kammann | HS 3: EG | GM37 | Alle | Alle | 36 | ||||||||||||||||||
Di, 04.11.25 | 8:15 - | 11:30 | 4:15 UE | V Lebensmitteltechnologie und Verfahrenstechnik von Fruchtprodukten: Vorlesung | Prof. Dr. Schweiggert | Seminarraum neues GTZ | GM29 | - | GTM/LSM | 16 | |||||||||||||||||
14:15 - | 17:30 | 4:15 UE | Ü Getränkeentwicklung: Übungen | Besrukow | Seminarraum neues GTZ | GM30 | - | LSM 24/GTM 25 | 22 | ||||||||||||||||||
17:45 - | 19:15 | 2:00 UE | V Anlagenplanung und Prozesstechnik: Vorlesung | Prof. Dr. Strobl | HS 37: Pavillon 2 | GM27 | - | GTM 25/ LSM 24 | 12 | ||||||||||||||||||
Mi, 05.11.25 | 8:15 - | 9:45 | 2:00 UE | V Kakao und Schokolade | Dr. von Wallbrunn | HS 92: Seminarraum A | 3061 | - | LSM/SPGWM/GTM | 27 | |||||||||||||||||
10:00 - | 11:30 | 2:00 UE | V Mikrobiologie der Getränke: Vorlesung | Prof. Dr. Rauhut, Dr. von Wallbrunn, Prof. Dr. Wendland | HS 7A: 2. OG Seminarraum | GM22 | - | LSM/GTM 25 | 21 | ||||||||||||||||||
14:15 - | 16:45 | 3:15 UE | V Anlagenplanung und Prozesstechnik: Vorlesung | Prof. Dr. Strobl | HS 92: Seminarraum A | GM27 | - | GTM 25/ LSM 24 | 12 | ||||||||||||||||||
Do, 06.11.25 | 8:15 - | 9:45 | 2:00 UE | Ü Persönlichkeitsentwicklung und Zeitmanagement: Übung | Prof. Dr. Göbel | HS 93: Seminarraum B | GM15 | Gr. 3 GTM/SPGWM 25 | GTM/SPGWM 25 | 9 | |||||||||||||||||
10:00 - | 13:15 | 4:15 UE | Vp Lebensmittelsicherheit: Vorlesung | Prof. Dr. Lindemann | Seminarraum neues GTZ | GM28 | - | - | 9 | ||||||||||||||||||
14:15 - | 16:15 | 2:30 UE | Ü Kaffee: Übungen | Prof. Dr. Lindemann | Kaffeelabor neues GTZ | GM37 | Gr. 2 GTM/SPGWM 25 | GTM/SPGWM 25 | 15 | ||||||||||||||||||
14:15 - | 17:30 | 4:15 UE | V Energy and Environment: Lecture | Prof. Dr. Paraforos | HS 15: 2. OG | GM32 | - | SPGWM/WÖW 25 | 5 | ||||||||||||||||||
Fr, 07.11.25 (keine Veranstaltungen) | |||||||||||||||||||||||||||
Sa, 08.11.25 (keine Veranstaltungen) | |||||||||||||||||||||||||||
So, 09.11.25 (keine Veranstaltungen) | |||||||||||||||||||||||||||
Mo, 10.11.25 | 8:15 - | 9:45 | 2:00 UE | Vp Spezielle Oenologie: Vorlesung | Prof. Dr. Rauhut, Dr. von Wallbrunn, Prof. Dr. Wendland | HS 33: EG | GM35 | Teil Mikrobiologie | WÖWM/GTM 25 | 3 | |||||||||||||||||
10:00 - | 11:30 | 2:00 UE | Vp Spezielle Oenologie: Vorlesung | Prof. Dr. Christmann, Dr. Freund, Prof. Dr. Jung, M.Sc. Pasch, Dr. Schmitt | HS 6: 1. OG Seminarraum | GM35 | Teil Oenologie | WÖWM/GTM 25 | 3 | ||||||||||||||||||
11:45 - | 13:15 | 2:00 UE | S Getränkeentwicklung: Seminar | Besrukow | Seminarraum neues GTZ | GM30 | - | LSM 24/GTM 25 | 22 | ||||||||||||||||||
14:15 - | 15:45 | 2:00 UE | V Kaffee: Vorlesung | Prof. Dr. Kammann | HS 3: EG | GM37 | Alle | Alle | 36 | ||||||||||||||||||
Di, 11.11.25 | 8:15 - | 11:30 | 4:15 UE | V Lebensmitteltechnologie und Verfahrenstechnik von Fruchtprodukten: Vorlesung | Prof. Dr. Schweiggert | Seminarraum neues GTZ | GM29 | - | GTM/LSM | 16 | |||||||||||||||||
11:45 - | 13:15 | 2:00 UE | V Anlagenplanung und Prozesstechnik: Vorlesung | Prof. Dr. Strobl | HS 92: Seminarraum A | GM27 | - | GTM 25/ LSM 24 | 12 | ||||||||||||||||||
14:15 - | 17:30 | 4:15 UE | Ü Getränkeentwicklung: Übungen | Besrukow | Seminarraum neues GTZ | GM30 | - | LSM 24/GTM 25 | 22 | ||||||||||||||||||
17:45 - | 19:15 | 2:00 UE | V Anlagenplanung und Prozesstechnik: Vorlesung | Prof. Dr. Strobl | Seminarraum neues GTZ | GM27 | - | GTM 25/ LSM 24 | 12 | ||||||||||||||||||
Mi, 12.11.25 | 8:15 - | 9:45 | 2:00 UE | V Kakao und Schokolade | Dr. von Wallbrunn | HS 92: Seminarraum A | 3061 | - | LSM/SPGWM/GTM | 27 | |||||||||||||||||
10:00 - | 11:30 | 2:00 UE | V Mikrobiologie der Getränke: Vorlesung | Prof. Dr. Rauhut, Dr. von Wallbrunn, Prof. Dr. Wendland | HS 7A: 2. OG Seminarraum | GM22 | - | LSM/GTM 25 | 21 | ||||||||||||||||||
Do, 13.11.25 | 8:00 - | 19:45 | 15:30 UE | V Weine der Welt: Vorlesung | Prof. Dr. Christmann | Aula | GM26 | - | VINIFERA/WÖWM/WWM/GTM 25 | 2 | |||||||||||||||||
8:15 - | 9:45 | 2:00 UE | Ü Persönlichkeitsentwicklung und Zeitmanagement: Übung | Prof. Dr. Göbel | HS 93: Seminarraum B | GM15 | Gr. 3 GTM/SPGWM 25 | GTM/SPGWM 25 | 9 | ||||||||||||||||||
14:15 - | 17:30 | 4:15 UE | V Energy and Environment: Lecture | Prof. Dr. Paraforos | HS 15: 2. OG | GM32 | - | SPGWM/WÖW 25 | 5 | ||||||||||||||||||
Fr, 14.11.25 | 8:00 - | 19:45 | 15:30 UE | V Weine der Welt: Vorlesung | Prof. Dr. Christmann | Aula | GM26 | - | VINIFERA/WÖWM/WWM/GTM 25 | 2 | |||||||||||||||||
Sa, 15.11.25 | 8:00 - | 19:45 | 15:30 UE | V Weine der Welt: Vorlesung | Prof. Dr. Christmann | Aula | GM26 | - | VINIFERA/WÖWM/WWM/GTM 25 | 2 | |||||||||||||||||
So, 16.11.25 (keine Veranstaltungen) | |||||||||||||||||||||||||||
Mo, 17.11.25 | 8:15 - | 9:45 | 2:00 UE | Vp Spezielle Oenologie: Vorlesung | Prof. Dr. Rauhut, Dr. von Wallbrunn, Prof. Dr. Wendland | HS 33: EG | GM35 | Teil Mikrobiologie | WÖWM/GTM 25 | 3 | |||||||||||||||||
10:00 - | 11:30 | 2:00 UE | Vp Spezielle Oenologie: Vorlesung | Prof. Dr. Christmann, Dr. Freund, Prof. Dr. Jung, M.Sc. Pasch, Dr. Schmitt | HS 6: 1. OG Seminarraum | GM35 | Teil Oenologie | WÖWM/GTM 25 | 3 | ||||||||||||||||||
11:45 - | 13:15 | 2:00 UE | S Getränkeentwicklung: Seminar | Besrukow | Seminarraum neues GTZ | GM30 | - | LSM 24/GTM 25 | 22 | ||||||||||||||||||
14:15 - | 15:45 | 2:00 UE | V Kaffee: Vorlesung | Prof. Dr. Kammann | HS 3: EG | GM37 | Alle | Alle | 36 | ||||||||||||||||||
Di, 18.11.25 | 11:45 - | 13:15 | 2:00 UE | V Anlagenplanung und Prozesstechnik: Vorlesung | Prof. Dr. Strobl | HS 92: Seminarraum A | GM27 | - | GTM 25/ LSM 24 | 12 | |||||||||||||||||
14:15 - | 17:30 | 4:15 UE | Ü Getränkeentwicklung: Übungen | Besrukow | Seminarraum neues GTZ | GM30 | - | LSM 24/GTM 25 | 22 | ||||||||||||||||||
17:45 - | 19:15 | 2:00 UE | V Anlagenplanung und Prozesstechnik: Vorlesung | Prof. Dr. Strobl | Seminarraum neues GTZ | GM27 | - | GTM 25/ LSM 24 | 12 | ||||||||||||||||||
Mi, 19.11.25 | 8:15 - | 9:45 | 2:00 UE | V Kakao und Schokolade | Prof. Dr. Loos-Theisen | HS 92: Seminarraum A | 3061 | - | LSM/SPGWM/GTM | 27 | |||||||||||||||||
10:00 - | 11:30 | 2:00 UE | V Mikrobiologie der Getränke: Vorlesung | Prof. Dr. Rauhut, Dr. von Wallbrunn, Prof. Dr. Wendland | HS 7A: 2. OG Seminarraum | GM22 | - | LSM/GTM 25 | 21 | ||||||||||||||||||
Do, 20.11.25 | 8:15 - | 9:45 | 2:00 UE | Ü Persönlichkeitsentwicklung und Zeitmanagement: Übung | Prof. Dr. Göbel | HS 93: Seminarraum B | GM15 | Gr. 3 GTM/SPGWM 25 | GTM/SPGWM 25 | 9 | |||||||||||||||||
10:00 - | 13:15 | 4:15 UE | Vp Lebensmittelsicherheit: Vorlesung | Prof. Dr. Lindemann | Seminarraum neues GTZ | GM28 | - | - | 9 | ||||||||||||||||||
14:15 - | 16:15 | 2:30 UE | Ü Kaffee: Übungen | Prof. Dr. Lindemann | Kaffeelabor neues GTZ | GM37 | Gr. 2 GTM/SPGWM 25 | GTM/SPGWM 25 | 15 | ||||||||||||||||||
14:15 - | 17:30 | 4:15 UE | V Energy and Environment: Lecture | Prof. Dr. Paraforos | HS 15: 2. OG | GM32 | - | SPGWM/WÖW 25 | 5 | ||||||||||||||||||
Fr, 21.11.25 | 8:00 - | 20:00 | 16:00 UE | V Weine der Welt: Vorlesung | Prof. Dr. Christmann | Aula | GM26 | - | VINIFERA/WÖWM/WWM/GTM 25 | 2 | |||||||||||||||||
Sa, 22.11.25 | 8:00 - | 20:00 | 16:00 UE | V Weine der Welt: Vorlesung | Prof. Dr. Christmann | Aula | GM26 | - | VINIFERA/WÖWM/WWM/GTM 25 | 2 | |||||||||||||||||
So, 23.11.25 | 8:00 - | 20:00 | 16:00 UE | V Weine der Welt: Vorlesung | Prof. Dr. Christmann | Aula | GM26 | - | VINIFERA/WÖWM/WWM/GTM 25 | 2 | |||||||||||||||||
Mo, 24.11.25 | 8:15 - | 9:45 | 2:00 UE | Vp Spezielle Oenologie: Vorlesung | Prof. Dr. Rauhut, Dr. von Wallbrunn, Prof. Dr. Wendland | HS 33: EG | GM35 | Teil Mikrobiologie | WÖWM/GTM 25 | 3 | |||||||||||||||||
10:00 - | 11:30 | 2:00 UE | Vp Spezielle Oenologie: Vorlesung | Prof. Dr. Christmann, Dr. Freund, Prof. Dr. Jung, M.Sc. Pasch, Dr. Schmitt | HS 6: 1. OG Seminarraum | GM35 | Teil Oenologie | WÖWM/GTM 25 | 3 | ||||||||||||||||||
11:45 - | 13:15 | 2:00 UE | S Getränkeentwicklung: Seminar | Besrukow | Seminarraum neues GTZ | GM30 | - | LSM 24/GTM 25 | 22 | ||||||||||||||||||
14:15 - | 15:45 | 2:00 UE | V Kaffee: Vorlesung | Prof. Dr. Kammann | HS 3: EG | GM37 | Alle | Alle | 36 | ||||||||||||||||||
Di, 25.11.25 | 8:15 - | 13:15 | 6:30 UE | V Lebensmitteltechnologie und Verfahrenstechnik von Fruchtprodukten: Vorlesung | Prof. Dr. Schweiggert | Seminarraum neues GTZ | GM29 | - | GTM/LSM | 16 | |||||||||||||||||
17:45 - | 19:15 | 2:00 UE | V Anlagenplanung und Prozesstechnik: Vorlesung | Prof. Dr. Strobl | HS 37: Pavillon 2 | GM27 | - | GTM 25/ LSM 24 | 12 | ||||||||||||||||||
Mi, 26.11.25 | 8:15 - | 9:45 | 2:00 UE | V Kakao und Schokolade | Prof. Dr. Loos-Theisen | HS 92: Seminarraum A | 3061 | - | LSM/SPGWM/GTM | 27 | |||||||||||||||||
10:00 - | 11:30 | 2:00 UE | V Mikrobiologie der Getränke: Vorlesung | Prof. Dr. Rauhut, Dr. von Wallbrunn, Prof. Dr. Wendland | HS 8: EG | GM22 | - | LSM/GTM 25 | 21 | ||||||||||||||||||
Do, 27.11.25 | 8:15 - | 9:45 | 2:00 UE | Ü Persönlichkeitsentwicklung und Zeitmanagement: Übung | Prof. Dr. Göbel | HS 93: Seminarraum B | GM15 | Gr. 3 GTM/SPGWM 25 | GTM/SPGWM 25 | 9 | |||||||||||||||||
10:00 - | 13:15 | 4:15 UE | Vp Lebensmittelsicherheit: Vorlesung | Prof. Dr. Lindemann | Seminarraum neues GTZ | GM28 | - | - | 9 | ||||||||||||||||||
14:15 - | 16:15 | 2:30 UE | Ü Kaffee: Übungen | Prof. Dr. Lindemann | Kaffeelabor neues GTZ | GM37 | Gr. 2 GTM/SPGWM 25 | GTM/SPGWM 25 | 15 | ||||||||||||||||||
14:15 - | 17:30 | 4:15 UE | V Energy and Environment: Lecture | Prof. Dr. Paraforos | HS 15: 2. OG | GM32 | - | SPGWM/WÖW 25 | 5 | ||||||||||||||||||
Fr, 28.11.25 (keine Veranstaltungen) | |||||||||||||||||||||||||||
Sa, 29.11.25 (keine Veranstaltungen) | |||||||||||||||||||||||||||
So, 30.11.25 (keine Veranstaltungen) | |||||||||||||||||||||||||||
Mo, 01.12.25 | 8:15 - | 9:45 | 2:00 UE | Vp Spezielle Oenologie: Vorlesung | Prof. Dr. Rauhut, Dr. von Wallbrunn, Prof. Dr. Wendland | HS 33: EG | GM35 | Teil Mikrobiologie | WÖWM/GTM 25 | 3 | |||||||||||||||||
10:00 - | 11:30 | 2:00 UE | Vp Spezielle Oenologie: Vorlesung | Prof. Dr. Christmann, Dr. Freund, Prof. Dr. Jung, M.Sc. Pasch, Dr. Schmitt | HS 6: 1. OG Seminarraum | GM35 | Teil Oenologie | WÖWM/GTM 25 | 3 | ||||||||||||||||||
11:45 - | 13:15 | 2:00 UE | S Getränkeentwicklung: Seminar | Besrukow | HS 92: Seminarraum A | GM30 | - | LSM 24/GTM 25 | 22 | ||||||||||||||||||
14:15 - | 15:45 | 2:00 UE | V Kaffee: Vorlesung | Prof. Dr. Kammann | HS 3: EG | GM37 | Alle | Alle | 36 | ||||||||||||||||||
Di, 02.12.25 | 8:15 - | 11:30 | 4:15 UE | V Lebensmitteltechnologie und Verfahrenstechnik von Fruchtprodukten: Vorlesung | Prof. Dr. Schweiggert | HS 92: Seminarraum A | GM29 | - | GTM/LSM | 16 | |||||||||||||||||
15:30 - | 18:45 | 4:15 UE | Ü Getränkeentwicklung: Übungen | Besrukow | HS 92: Seminarraum A | GM30 | - | LSM 24/GTM 25 | 22 | ||||||||||||||||||
Mi, 03.12.25 | 8:15 - | 9:45 | 2:00 UE | V Kakao und Schokolade | Dr. von Wallbrunn | HS 92: Seminarraum A | 3061 | - | LSM/SPGWM/GTM | 27 | |||||||||||||||||
10:00 - | 11:30 | 2:00 UE | V Mikrobiologie der Getränke: Vorlesung | Prof. Dr. Rauhut, Dr. von Wallbrunn, Prof. Dr. Wendland | HS 53 | GM22 | - | LSM/GTM 25 | 21 | ||||||||||||||||||
14:15 - | 17:30 | 4:15 UE | V Wertstoffgewinnung aus Früchten und Gemüsen: Vorlesung | Dr. Steingaß | Seminarraum neues GTZ | GM33 | - | LSM/GTM 25 | 14 | ||||||||||||||||||
17:45 - | 19:15 | 2:00 UE | V Anlagenplanung und Prozesstechnik: Vorlesung | Prof. Dr. Strobl | HS 92: Seminarraum A | GM27 | - | GTM 25/ LSM 24 | 12 | ||||||||||||||||||
Do, 04.12.25 | 8:15 - | 9:45 | 2:00 UE | Ü Persönlichkeitsentwicklung und Zeitmanagement: Übung | Prof. Dr. Göbel | HS 92: Seminarraum A | GM15 | Gr. 3 GTM/SPGWM 25 | GTM/SPGWM 25 | 9 | |||||||||||||||||
10:00 - | 13:15 | 4:15 UE | Vp Lebensmittelsicherheit: Vorlesung | Prof. Dr. Lindemann | Seminarraum neues GTZ | GM28 | - | - | 9 | ||||||||||||||||||
14:15 - | 16:15 | 2:30 UE | Ü Kaffee: Übungen | Prof. Dr. Lindemann | Kaffeelabor neues GTZ | GM37 | Gr. 2 GTM/SPGWM 25 | GTM/SPGWM 25 | 15 | ||||||||||||||||||
14:15 - | 17:30 | 4:15 UE | V Energy and Environment: Lecture | Prof. Dr. Paraforos | HS 15: 2. OG | GM32 | - | SPGWM/WÖW 25 | 5 | ||||||||||||||||||
Fr, 05.12.25 (keine Veranstaltungen) | |||||||||||||||||||||||||||
Sa, 06.12.25 | 8:00 - | 20:00 | 16:00 UE | V Weine der Welt: Vorlesung | Prof. Dr. Christmann | Aula | GM26 | - | VINIFERA/WÖWM/WWM/GTM 25 | 2 | |||||||||||||||||
So, 07.12.25 (keine Veranstaltungen) | |||||||||||||||||||||||||||
Mo, 08.12.25 | 8:15 - | 9:45 | 2:00 UE | Vp Spezielle Oenologie: Vorlesung | Prof. Dr. Rauhut, Dr. von Wallbrunn, Prof. Dr. Wendland | HS 33: EG | GM35 | Teil Mikrobiologie | WÖWM/GTM 25 | 3 | |||||||||||||||||
10:00 - | 11:30 | 2:00 UE | Vp Spezielle Oenologie: Vorlesung | Prof. Dr. Christmann, Dr. Freund, Prof. Dr. Jung, M.Sc. Pasch, Dr. Schmitt | HS 6: 1. OG Seminarraum | GM35 | Teil Oenologie | WÖWM/GTM 25 | 3 | ||||||||||||||||||
11:45 - | 13:15 | 2:00 UE | S Getränkeentwicklung: Seminar | Besrukow | Seminarraum neues GTZ | GM30 | - | LSM 24/GTM 25 | 22 | ||||||||||||||||||
14:15 - | 15:45 | 2:00 UE | V Kaffee: Vorlesung | Prof. Dr. Kammann | HS 3: EG | GM37 | Alle | Alle | 36 | ||||||||||||||||||
Di, 09.12.25 | 8:15 - | 11:30 | 4:15 UE | V Lebensmitteltechnologie und Verfahrenstechnik von Fruchtprodukten: Vorlesung | Prof. Dr. Schweiggert | Seminarraum neues GTZ | GM29 | - | GTM/LSM | 16 | |||||||||||||||||
12:00 - | 15:15 | 4:15 UE | Ü Kakao und Schokolade Übung | Prof. Dr. Loos-Theisen | Kaffeelabor neues GTZ | 3062 | Kleingruppe 5 | LSM 24 /GTM 25 | 3 | ||||||||||||||||||
15:45 - | 19:00 | 4:15 UE | Ü Kakao und Schokolade Übung | Prof. Dr. Loos-Theisen | vor Ort | 3062 | Kleingruppe 6 | LSM 24 /GTM 25 | 3 | ||||||||||||||||||
Kaffeelabor Neues GTZ! | |||||||||||||||||||||||||||
Mi, 10.12.25 | 8:15 - | 9:45 | 2:00 UE | V Kakao und Schokolade | Prof. Dr. Loos-Theisen | HS 92: Seminarraum A | 3061 | - | LSM/SPGWM/GTM | 27 | |||||||||||||||||
10:00 - | 11:30 | 2:00 UE | V Mikrobiologie der Getränke: Vorlesung | Prof. Dr. Rauhut, Dr. von Wallbrunn, Prof. Dr. Wendland | HS 7A: 2. OG Seminarraum | GM22 | - | LSM/GTM 25 | 21 | ||||||||||||||||||
14:15 - | 17:30 | 4:15 UE | V Wertstoffgewinnung aus Früchten und Gemüsen: Vorlesung | Dr. Steingaß | HS 92: Seminarraum A | GM33 | - | LSM/GTM 25 | 14 | ||||||||||||||||||
17:45 - | 19:15 | 2:00 UE | V Anlagenplanung und Prozesstechnik: Vorlesung | Prof. Dr. Strobl | HS 92: Seminarraum A | GM27 | - | GTM 25/ LSM 24 | 12 | ||||||||||||||||||
Do, 11.12.25 | 8:15 - | 9:45 | 2:00 UE | Ü Persönlichkeitsentwicklung und Zeitmanagement: Übung | Prof. Dr. Göbel | HS 93: Seminarraum B | GM15 | Gr. 3 GTM/SPGWM 25 | GTM/SPGWM 25 | 9 | |||||||||||||||||
10:00 - | 13:15 | 4:15 UE | Vp Lebensmittelsicherheit: Vorlesung | Prof. Dr. Lindemann | Seminarraum neues GTZ | GM28 | - | - | 9 | ||||||||||||||||||
14:15 - | 16:15 | 2:30 UE | Ü Kaffee: Übungen | Prof. Dr. Lindemann | Kaffeelabor neues GTZ | GM37 | Gr. 2 GTM/SPGWM 25 | GTM/SPGWM 25 | 15 | ||||||||||||||||||
14:15 - | 17:30 | 4:15 UE | V Energy and Environment: Lecture | Prof. Dr. Paraforos | HS 15: 2. OG | GM32 | - | SPGWM/WÖW 25 | 5 | ||||||||||||||||||
Fr, 12.12.25 (keine Veranstaltungen) | |||||||||||||||||||||||||||
Sa, 13.12.25 (keine Veranstaltungen) | |||||||||||||||||||||||||||
So, 14.12.25 (keine Veranstaltungen) | |||||||||||||||||||||||||||
Mo, 15.12.25 | 8:15 - | 9:45 | 2:00 UE | Vp Spezielle Oenologie: Vorlesung | Prof. Dr. Rauhut, Dr. von Wallbrunn, Prof. Dr. Wendland | HS 33: EG | GM35 | Teil Mikrobiologie | WÖWM/GTM 25 | 3 | |||||||||||||||||
10:00 - | 11:30 | 2:00 UE | Vp Spezielle Oenologie: Vorlesung | Prof. Dr. Christmann, Dr. Freund, Prof. Dr. Jung, M.Sc. Pasch, Dr. Schmitt | HS 6: 1. OG Seminarraum | GM35 | Teil Oenologie | WÖWM/GTM 25 | 3 | ||||||||||||||||||
11:45 - | 13:15 | 2:00 UE | S Getränkeentwicklung: Seminar | Besrukow | HS 92: Seminarraum A | GM30 | - | LSM 24/GTM 25 | 22 | ||||||||||||||||||
14:15 - | 15:45 | 2:00 UE | V Kaffee: Vorlesung | Prof. Dr. Kammann | HS 3: EG | GM37 | Alle | Alle | 36 | ||||||||||||||||||
Di, 16.12.25 | 10:00 - | 11:30 | 2:00 UE | V Mikrobiologie der Getränke: Vorlesung | Prof. Dr. Rauhut, Dr. von Wallbrunn, Prof. Dr. Wendland | HS 92: Seminarraum A | GM22 | - | LSM/GTM 25 | 21 | |||||||||||||||||
11:45 - | 13:15 | 2:00 UE | V Anlagenplanung und Prozesstechnik: Vorlesung | Prof. Dr. Strobl | HS 92: Seminarraum A | GM27 | - | GTM 25/ LSM 24 | 12 | ||||||||||||||||||
14:15 - | 15:45 | 2:00 UE | V Anlagenplanung und Prozesstechnik: Vorlesung | Prof. Dr. Strobl | HS 92: Seminarraum A | GM27 | - | GTM 25/ LSM 24 | 12 | ||||||||||||||||||
Mi, 17.12.25 | 8:15 - | 9:45 | 2:00 UE | V Kakao und Schokolade | Prof. Dr. Loos-Theisen | HS 92: Seminarraum A | 3061 | - | LSM/SPGWM/GTM | 27 | |||||||||||||||||
10:00 - | 18:00 | 10:30 UE | Ü Wertstoffgewinnung aus Früchten und Gemüsen: Übungen | Dr. Steingaß | Seminarraum neues GTZ | GM33 | - | LSM/GTM 25 | 14 | ||||||||||||||||||
Do, 18.12.25 | 8:15 - | 9:45 | 2:00 UE | Ü Persönlichkeitsentwicklung und Zeitmanagement: Übung | Prof. Dr. Göbel | HS 93: Seminarraum B | GM15 | Gr. 3 GTM/SPGWM 25 | GTM/SPGWM 25 | 9 | |||||||||||||||||
10:00 - | 13:15 | 4:15 UE | Vp Lebensmittelsicherheit: Vorlesung | Dr. Freund | Seminarraum neues GTZ | GM28 | - | - | 9 | ||||||||||||||||||
14:15 - | 16:15 | 2:30 UE | Ü Kaffee: Übungen | Prof. Dr. Lindemann | Kaffeelabor neues GTZ | GM37 | Gr. 2 GTM/SPGWM 25 | GTM/SPGWM 25 | 15 | ||||||||||||||||||
14:15 - | 17:30 | 4:15 UE | V Energy and Environment: Lecture | Prof. Dr. Paraforos | HS 15: 2. OG | GM32 | - | SPGWM/WÖW 25 | 5 | ||||||||||||||||||
Fr, 19.12.25 (keine Veranstaltungen) | |||||||||||||||||||||||||||
Sa, 20.12.25 (keine Veranstaltungen) | |||||||||||||||||||||||||||
So, 21.12.25 (keine Veranstaltungen) | |||||||||||||||||||||||||||
Mo, 12.01.26 | 8:15 - | 9:45 | 2:00 UE | Vp Spezielle Oenologie: Vorlesung | Prof. Dr. Rauhut, Dr. von Wallbrunn, Prof. Dr. Wendland | HS 33: EG | GM35 | Teil Mikrobiologie | WÖWM/GTM 25 | 3 | |||||||||||||||||
10:00 - | 11:30 | 2:00 UE | Vp Spezielle Oenologie: Vorlesung | Prof. Dr. Christmann, Dr. Freund, Prof. Dr. Jung, M.Sc. Pasch, Dr. Schmitt | HS 6: 1. OG Seminarraum | GM35 | Teil Oenologie | WÖWM/GTM 25 | 3 | ||||||||||||||||||
11:45 - | 13:15 | 2:00 UE | S Getränkeentwicklung: Seminar | Besrukow | Seminarraum neues GTZ | GM30 | - | LSM 24/GTM 25 | 22 | ||||||||||||||||||
14:15 - | 15:45 | 2:00 UE | V Kaffee: Vorlesung | Prof. Dr. Kammann | HS 3: EG | GM37 | Alle | Alle | 36 | ||||||||||||||||||
Di, 13.01.26 | 8:15 - | 13:15 | 6:30 UE | V Lebensmitteltechnologie und Verfahrenstechnik von Fruchtprodukten: Vorlesung | Prof. Dr. Schweiggert | Seminarraum neues GTZ | GM29 | - | GTM/LSM | 16 | |||||||||||||||||
14:15 - | 17:30 | 4:15 UE | Ü Getränkeentwicklung: Übungen | Besrukow | Seminarraum neues GTZ | GM30 | - | LSM 24/GTM 25 | 22 | ||||||||||||||||||
17:45 - | 19:15 | 2:00 UE | V Anlagenplanung und Prozesstechnik: Vorlesung | Prof. Dr. Strobl | Seminarraum neues GTZ | GM27 | - | GTM 25/ LSM 24 | 12 | ||||||||||||||||||
Mi, 14.01.26 | 8:15 - | 9:45 | 2:00 UE | V Kakao und Schokolade | Prof. Dr. Loos-Theisen | HS 92: Seminarraum A | 3061 | - | LSM/SPGWM/GTM | 27 | |||||||||||||||||
10:00 - | 11:30 | 2:00 UE | V Mikrobiologie der Getränke: Vorlesung | Prof. Dr. Rauhut, Dr. von Wallbrunn, Prof. Dr. Wendland | HS 7A: 2. OG Seminarraum | GM22 | - | LSM/GTM 25 | 21 | ||||||||||||||||||
14:15 - | 18:00 | 5:00 UE | Ü Wertstoffgewinnung aus Früchten und Gemüsen: Übungen | Dr. Steingaß | Seminarraum neues GTZ | GM33 | - | LSM/GTM 25 | 14 | ||||||||||||||||||
Do, 15.01.26 | 8:15 - | 9:45 | 2:00 UE | Ü Persönlichkeitsentwicklung und Zeitmanagement: Übung | Prof. Dr. Göbel | HS 93: Seminarraum B | GM15 | Gr. 3 GTM/SPGWM 25 | GTM/SPGWM 25 | 9 | |||||||||||||||||
10:00 - | 13:15 | 4:15 UE | Vp Lebensmittelsicherheit: Vorlesung | Dr. Freund | Seminarraum neues GTZ | GM28 | - | - | 9 | ||||||||||||||||||
14:15 - | 16:15 | 2:30 UE | Ü Kaffee: Übungen | Prof. Dr. Lindemann | Kaffeelabor neues GTZ | GM37 | Gr. 2 GTM/SPGWM 25 | GTM/SPGWM 25 | 15 | ||||||||||||||||||
14:15 - | 17:30 | 4:15 UE | V Energy and Environment: Lecture | Prof. Dr. Paraforos | HS 15: 2. OG | GM32 | - | SPGWM/WÖW 25 | 5 | ||||||||||||||||||
Fr, 16.01.26 (keine Veranstaltungen) | |||||||||||||||||||||||||||
Sa, 17.01.26 (keine Veranstaltungen) | |||||||||||||||||||||||||||
So, 18.01.26 (keine Veranstaltungen) | |||||||||||||||||||||||||||
Mo, 19.01.26 | 8:15 - | 9:45 | 2:00 UE | Vp Spezielle Oenologie: Vorlesung | Prof. Dr. Rauhut, Dr. von Wallbrunn, Prof. Dr. Wendland | HS 33: EG | GM35 | Teil Mikrobiologie | WÖWM/GTM 25 | 3 | |||||||||||||||||
10:00 - | 17:30 | 10:00 UE | Ü Kakao und Schokolade Übung | M. Sc. Häge, Prof. Dr. Loos-Theisen | HS 91: Labor 2 | 3062 | Großgruppe 2 | LSM 24 /GTM 25 | 9 | ||||||||||||||||||
Di, 20.01.26 | 8:15 - | 9:45 | 2:00 UE | V Lebensmitteltechnologie und Verfahrenstechnik von Fruchtprodukten: Vorlesung | Prof. Dr. Schweiggert | Seminarraum neues GTZ | GM29 | - | GTM/LSM | 16 | |||||||||||||||||
10:00 - | 17:30 | 10:00 UE | Ü Kakao und Schokolade Übung | M. Sc. Häge, Prof. Dr. Loos-Theisen | HS 91: Labor 2 | 3062 | Großgruppe 2 | LSM 24 /GTM 25 | 9 | ||||||||||||||||||
Mi, 21.01.26 | 8:15 - | 9:45 | 2:00 UE | V Kakao und Schokolade | Prof. Dr. Loos-Theisen | HS 92: Seminarraum A | 3061 | - | LSM/SPGWM/GTM | 27 | |||||||||||||||||
10:00 - | 11:30 | 2:00 UE | V Mikrobiologie der Getränke: Vorlesung | Prof. Dr. Rauhut, Dr. von Wallbrunn, Prof. Dr. Wendland | HS 7A: 2. OG Seminarraum | GM22 | - | LSM/GTM 25 | 21 | ||||||||||||||||||
14:15 - | 15:45 | 2:00 UE | I AStA Vollversammlung | - | HS 51: Nordhälfte | - | - | ALLE | 119 | ||||||||||||||||||
16:00 - | 19:00 | 4:00 UE | V Wertstoffgewinnung aus Früchten und Gemüsen: Vorlesung | Dr. Steingaß | HS 92: Seminarraum A | GM33 | - | LSM/GTM 25 | 14 | ||||||||||||||||||
Do, 22.01.26 | 8:15 - | 9:45 | 2:00 UE | Ü Persönlichkeitsentwicklung und Zeitmanagement: Übung | Prof. Dr. Göbel | HS 93: Seminarraum B | GM15 | Gr. 3 GTM/SPGWM 25 | GTM/SPGWM 25 | 9 | |||||||||||||||||
10:00 - | 13:15 | 4:15 UE | Vp Lebensmittelsicherheit: Vorlesung | Dr. Freund | Seminarraum neues GTZ | GM28 | - | - | 9 | ||||||||||||||||||
14:15 - | 16:15 | 2:30 UE | Ü Kaffee: Übungen | Prof. Dr. Lindemann | Kaffeelabor neues GTZ | GM37 | Gr. 2 GTM/SPGWM 25 | GTM/SPGWM 25 | 15 | ||||||||||||||||||
14:15 - | 17:30 | 4:15 UE | V Energy and Environment: Lecture | Prof. Dr. Paraforos | HS 15: 2. OG | GM32 | - | SPGWM/WÖW 25 | 5 | ||||||||||||||||||
Fr, 23.01.26 (keine Veranstaltungen) | |||||||||||||||||||||||||||
Sa, 24.01.26 (keine Veranstaltungen) | |||||||||||||||||||||||||||
So, 25.01.26 (keine Veranstaltungen) | |||||||||||||||||||||||||||
Mo, 26.01.26 | 8:15 - | 9:45 | 2:00 UE | Vp Spezielle Oenologie: Vorlesung | Prof. Dr. Rauhut, Dr. von Wallbrunn, Prof. Dr. Wendland | HS 33: EG | GM35 | Teil Mikrobiologie | WÖWM/GTM 25 | 3 | |||||||||||||||||
10:00 - | 11:30 | 2:00 UE | Vp Spezielle Oenologie: Vorlesung | Prof. Dr. Christmann, Dr. Freund, Prof. Dr. Jung, M.Sc. Pasch, Dr. Schmitt | HS 6: 1. OG Seminarraum | GM35 | Teil Oenologie | WÖWM/GTM 25 | 3 | ||||||||||||||||||
11:45 - | 13:15 | 2:00 UE | S Getränkeentwicklung: Seminar | Besrukow | Seminarraum neues GTZ | GM30 | - | LSM 24/GTM 25 | 22 | ||||||||||||||||||
14:15 - | 15:45 | 2:00 UE | V Kaffee: Vorlesung | Prof. Dr. Kammann | HS 3: EG | GM37 | Alle | Alle | 36 | ||||||||||||||||||
Di, 27.01.26 | 8:15 - | 13:15 | 6:30 UE | V Lebensmitteltechnologie und Verfahrenstechnik von Fruchtprodukten: Vorlesung | Prof. Dr. Schweiggert | Seminarraum neues GTZ | GM29 | - | GTM/LSM | 16 | |||||||||||||||||
14:15 - | 17:30 | 4:15 UE | Ü Getränkeentwicklung: Übungen | Besrukow | Seminarraum neues GTZ | GM30 | - | LSM 24/GTM 25 | 22 | ||||||||||||||||||
17:45 - | 19:15 | 2:00 UE | V Anlagenplanung und Prozesstechnik: Vorlesung | Prof. Dr. Strobl | HS 92: Seminarraum A | GM27 | - | GTM 25/ LSM 24 | 12 | ||||||||||||||||||
Mi, 28.01.26 | 8:15 - | 9:45 | 2:00 UE | V Kakao und Schokolade | Prof. Dr. Loos-Theisen | HS 92: Seminarraum A | 3061 | - | LSM/SPGWM/GTM | 27 | |||||||||||||||||
10:00 - | 11:30 | 2:00 UE | V Mikrobiologie der Getränke: Vorlesung | Prof. Dr. Rauhut, Dr. von Wallbrunn, Prof. Dr. Wendland | HS 7A: 2. OG Seminarraum | GM22 | - | LSM/GTM 25 | 21 | ||||||||||||||||||
12:00 - | 18:00 | 8:00 UE | Ü Kakao und Schokolade Übung | M. Sc. Häge | Sensorik neues GTZ | 3062 | Großgruppe 2 | LSM 24 /GTM 25 | 9 | ||||||||||||||||||
Do, 29.01.26 | 10:00 - | 13:15 | 4:15 UE | Vp Lebensmittelsicherheit: Vorlesung | Dr. Freund | Seminarraum neues GTZ | GM28 | - | - | 9 | |||||||||||||||||
14:15 - | 16:15 | 2:30 UE | Ü Kaffee: Übungen | Prof. Dr. Lindemann | Kaffeelabor neues GTZ | GM37 | Gr. 2 GTM/SPGWM 25 | GTM/SPGWM 25 | 15 | ||||||||||||||||||
14:15 - | 17:30 | 4:15 UE | V Energy and Environment: Lecture | Prof. Dr. Paraforos | HS 15: 2. OG | GM32 | - | SPGWM/WÖW 25 | 5 | ||||||||||||||||||
Fr, 30.01.26 (keine Veranstaltungen) | |||||||||||||||||||||||||||
Sa, 31.01.26 (keine Veranstaltungen) | |||||||||||||||||||||||||||
So, 01.02.26 (keine Veranstaltungen) | |||||||||||||||||||||||||||
Mo, 02.02.26 | 8:15 - | 9:45 | 2:00 UE | Vp Spezielle Oenologie: Vorlesung | Prof. Dr. Rauhut, Dr. von Wallbrunn, Prof. Dr. Wendland | HS 33: EG | GM35 | Teil Mikrobiologie | WÖWM/GTM 25 | 3 | |||||||||||||||||
10:00 - | 11:30 | 2:00 UE | Vp Spezielle Oenologie: Vorlesung | Prof. Dr. Christmann, Dr. Freund, Prof. Dr. Jung, M.Sc. Pasch, Dr. Schmitt | HS 6: 1. OG Seminarraum | GM35 | Teil Oenologie | WÖWM/GTM 25 | 3 | ||||||||||||||||||
14:15 - | 15:45 | 2:00 UE | V Kaffee: Vorlesung | Prof. Dr. Kammann | HS 3: EG | GM37 | Alle | Alle | 36 | ||||||||||||||||||
Di, 03.02.26 | 8:15 - | 9:45 | 2:00 UE | V Lebensmitteltechnologie und Verfahrenstechnik von Fruchtprodukten: Vorlesung | Prof. Dr. Schweiggert | Seminarraum neues GTZ | GM29 | - | GTM/LSM | 16 | |||||||||||||||||
Mi, 04.02.26 | 8:15 - | 9:45 | 2:00 UE | V Kakao und Schokolade | Prof. Dr. Loos-Theisen | HS 92: Seminarraum A | 3061 | - | LSM/SPGWM/GTM | 27 | |||||||||||||||||
10:00 - | 11:30 | 2:00 UE | V Mikrobiologie der Getränke: Vorlesung | Prof. Dr. Rauhut, Dr. von Wallbrunn, Prof. Dr. Wendland | HS 7A: 2. OG Seminarraum | GM22 | - | LSM/GTM 25 | 21 | ||||||||||||||||||
14:15 - | 17:30 | 4:15 UE | V Wertstoffgewinnung aus Früchten und Gemüsen: Vorlesung | Dr. Steingaß | HS 92: Seminarraum A | GM33 | - | LSM/GTM 25 | 14 | ||||||||||||||||||
Do, 05.02.26 | 8:15 - | 9:45 | 2:00 UE | Ü Persönlichkeitsentwicklung und Zeitmanagement: Übung | Prof. Dr. Göbel | HS 93: Seminarraum B | GM15 | Gr. 3 GTM/SPGWM 25 | GTM/SPGWM 25 | 9 | |||||||||||||||||
10:00 - | 13:15 | 4:15 UE | Vp Lebensmittelsicherheit: Vorlesung | Dr. Freund | Seminarraum neues GTZ | GM28 | - | - | 9 | ||||||||||||||||||
14:15 - | 16:15 | 2:30 UE | Ü Kaffee: Übungen | Prof. Dr. Lindemann | Kaffeelabor neues GTZ | GM37 | Gr. 2 GTM/SPGWM 25 | GTM/SPGWM 25 | 15 | ||||||||||||||||||
14:15 - | 17:30 | 4:15 UE | V Energy and Environment: Lecture | Prof. Dr. Paraforos | HS 15: 2. OG | GM32 | - | SPGWM/WÖW 25 | 5 | ||||||||||||||||||
Fr, 06.02.26 (keine Veranstaltungen) | |||||||||||||||||||||||||||
Sa, 07.02.26 (keine Veranstaltungen) | |||||||||||||||||||||||||||
So, 08.02.26 (keine Veranstaltungen) | |||||||||||||||||||||||||||
Mo, 09.02.26 | 8:15 - | 9:45 | 2:00 UE | Vp Spezielle Oenologie: Vorlesung | Prof. Dr. Rauhut, Dr. von Wallbrunn, Prof. Dr. Wendland | HS 33: EG | GM35 | Teil Mikrobiologie | WÖWM/GTM 25 | 3 | |||||||||||||||||
10:00 - | 11:30 | 2:00 UE | Vp Spezielle Oenologie: Vorlesung | Prof. Dr. Christmann, Dr. Freund, Prof. Dr. Jung, M.Sc. Pasch, Dr. Schmitt | HS 6: 1. OG Seminarraum | GM35 | Teil Oenologie | WÖWM/GTM 25 | 3 | ||||||||||||||||||
11:45 - | 13:15 | 2:00 UE | S Getränkeentwicklung: Seminar | Besrukow | Seminarraum neues GTZ | GM30 | - | LSM 24/GTM 25 | 22 | ||||||||||||||||||
14:15 - | 15:45 | 2:00 UE | V Kaffee: Vorlesung | Prof. Dr. Kammann | HS 3: EG | GM37 | Alle | Alle | 36 | ||||||||||||||||||
Di, 10.02.26 | 8:15 - | 13:15 | 6:30 UE | V Lebensmitteltechnologie und Verfahrenstechnik von Fruchtprodukten: Vorlesung | Prof. Dr. Schweiggert | Seminarraum neues GTZ | GM29 | - | GTM/LSM | 16 | |||||||||||||||||
14:15 - | 17:30 | 4:15 UE | Ü Getränkeentwicklung: Übungen | Besrukow | Seminarraum neues GTZ | GM30 | - | LSM 24/GTM 25 | 22 | ||||||||||||||||||
17:45 - | 19:15 | 2:00 UE | V Anlagenplanung und Prozesstechnik: Vorlesung | Prof. Dr. Strobl | HS 92: Seminarraum A | GM27 | - | GTM 25/ LSM 24 | 12 | ||||||||||||||||||
Mi, 11.02.26 | 8:15 - | 9:45 | 2:00 UE | V Kakao und Schokolade | Prof. Dr. Loos-Theisen | HS 92: Seminarraum A | 3061 | - | LSM/SPGWM/GTM | 27 | |||||||||||||||||
10:00 - | 11:30 | 2:00 UE | V Mikrobiologie der Getränke: Vorlesung | Prof. Dr. Rauhut, Dr. von Wallbrunn, Prof. Dr. Wendland | HS 7A: 2. OG Seminarraum | GM22 | - | LSM/GTM 25 | 21 | ||||||||||||||||||
14:15 - | 17:30 | 4:15 UE | V Wertstoffgewinnung aus Früchten und Gemüsen: Vorlesung | Dr. Steingaß | HS 92: Seminarraum A | GM33 | - | LSM/GTM 25 | 14 | ||||||||||||||||||
Do, 12.02.26 | 8:15 - | 9:45 | 2:00 UE | Ü Persönlichkeitsentwicklung und Zeitmanagement: Übung | Prof. Dr. Göbel | HS 93: Seminarraum B | GM15 | Gr. 3 GTM/SPGWM 25 | GTM/SPGWM 25 | 9 | |||||||||||||||||
10:00 - | 13:15 | 4:15 UE | Vp Lebensmittelsicherheit: Vorlesung | Dr. Freund | Seminarraum neues GTZ | GM28 | - | - | 9 | ||||||||||||||||||
14:15 - | 16:15 | 2:30 UE | Ü Kaffee: Übungen | Prof. Dr. Lindemann | Kaffeelabor neues GTZ | GM37 | Gr. 2 GTM/SPGWM 25 | GTM/SPGWM 25 | 15 | ||||||||||||||||||
14:15 - | 17:30 | 4:15 UE | V Energy and Environment: Lecture | Prof. Dr. Paraforos | HS 15: 2. OG | GM32 | - | SPGWM/WÖW 25 | 5 | ||||||||||||||||||
Fr, 13.02.26 (keine Veranstaltungen) | |||||||||||||||||||||||||||
Sa, 14.02.26 (keine Veranstaltungen) | |||||||||||||||||||||||||||
So, 15.02.26 (keine Veranstaltungen) | |||||||||||||||||||||||||||
Mo, 02.03.26 | 8:00 - | 18:00 | 13:15 UE | E Kaffee: Übungen | Prof. Dr. Lindemann | Exkursion | GM37 | LSM/GTM 25 | LSM/GTM 25 | 28 | |||||||||||||||||
Winter Coffee School, Fa. Probat Emmerich! | |||||||||||||||||||||||||||
Di, 03.03.26 | 8:00 - | 18:00 | 13:15 UE | E Kaffee: Übungen | Prof. Dr. Lindemann | Exkursion | GM37 | LSM/GTM 25 | LSM/GTM 25 | 28 | |||||||||||||||||
Winter Coffee School, Fa. Probat Emmerich! | |||||||||||||||||||||||||||
Mi, 04.03.26 | 8:00 - | 18:00 | 13:15 UE | E Kaffee: Übungen | Prof. Dr. Lindemann | Exkursion | GM37 | LSM/GTM 25 | LSM/GTM 25 | 28 | |||||||||||||||||
Winter Coffee School, Fa. Probat Emmerich! | |||||||||||||||||||||||||||
Do, 05.03.26 | 8:00 - | 18:00 | 13:15 UE | E Kaffee: Übungen | Prof. Dr. Lindemann | Exkursion | GM37 | LSM/GTM 25 | LSM/GTM 25 | 28 | |||||||||||||||||
Winter Coffee School, Fa. Probat Emmerich! | |||||||||||||||||||||||||||
Fr, 06.03.26 (keine Veranstaltungen) | |||||||||||||||||||||||||||
Sa, 07.03.26 (keine Veranstaltungen) | |||||||||||||||||||||||||||
So, 08.03.26 (keine Veranstaltungen) | |||||||||||||||||||||||||||
Mo, 16.03.26 | 8:15 - | 13:00 | 6:15 UE | Ü Mikrobiologie der Getränke: Übungen | Prof. Dr. Rauhut, Dr. von Wallbrunn | HS 46: EG Seminarraum | GM22 | - | LSM/GTM 25 | 21 | |||||||||||||||||
14:00 - | 18:00 | 5:15 UE | Ü Mikrobiologie der Getränke: Übungen | Prof. Dr. Rauhut, Dr. von Wallbrunn | HS 44: Praktikum Biologie | GM22 | - | LSM/GTM 25 | 21 | ||||||||||||||||||
Di, 17.03.26 | 8:15 - | 13:00 | 6:15 UE | Ü Mikrobiologie der Getränke: Übungen | Prof. Dr. Rauhut, Dr. von Wallbrunn | HS 46: EG Seminarraum | GM22 | - | LSM/GTM 25 | 21 | |||||||||||||||||
14:00 - | 18:00 | 5:15 UE | Ü Mikrobiologie der Getränke: Übungen | Prof. Dr. Rauhut, Dr. von Wallbrunn | HS 44: Praktikum Biologie | GM22 | - | LSM/GTM 25 | 21 | ||||||||||||||||||
Mi, 18.03.26 | 8:15 - | 13:00 | 6:15 UE | Ü Mikrobiologie der Getränke: Übungen | Prof. Dr. Rauhut, Dr. von Wallbrunn | HS 46: EG Seminarraum | GM22 | - | LSM/GTM 25 | 21 | |||||||||||||||||
14:00 - | 18:00 | 5:15 UE | Ü Mikrobiologie der Getränke: Übungen | Prof. Dr. Rauhut, Dr. von Wallbrunn | HS 44: Praktikum Biologie | GM22 | - | LSM/GTM 25 | 21 | ||||||||||||||||||
Do, 19.03.26 | 8:15 - | 13:00 | 6:15 UE | Ü Mikrobiologie der Getränke: Übungen | Prof. Dr. Rauhut, Dr. von Wallbrunn | HS 46: EG Seminarraum | GM22 | - | LSM/GTM 25 | 21 | |||||||||||||||||
14:00 - | 18:00 | 5:15 UE | Ü Mikrobiologie der Getränke: Übungen | Prof. Dr. Rauhut, Dr. von Wallbrunn | HS 44: Praktikum Biologie | GM22 | - | LSM/GTM 25 | 21 | ||||||||||||||||||
Fr, 20.03.26 | 8:15 - | 13:00 | 6:15 UE | Ü Mikrobiologie der Getränke: Übungen | Prof. Dr. Rauhut, Dr. von Wallbrunn | HS 46: EG Seminarraum | GM22 | - | LSM/GTM 25 | 21 | |||||||||||||||||
14:00 - | 18:00 | 5:15 UE | Ü Mikrobiologie der Getränke: Übungen | Prof. Dr. Rauhut, Dr. von Wallbrunn | HS 44: Praktikum Biologie | GM22 | - | LSM/GTM 25 | 21 | ||||||||||||||||||
Sa, 21.03.26 (keine Veranstaltungen) | |||||||||||||||||||||||||||
So, 22.03.26 (keine Veranstaltungen) | |||||||||||||||||||||||||||
Mo, 23.03.26 | 8:00 - | 17:00 | 12:00 UE | P Lebensmitteltechnologie und Verfahrenstechnik von Fruchtprodukten: Praktikum | Prof. Dr. Schweiggert | Seminarraum neues GTZ | GM29 | - | GTM/LSM | 16 | |||||||||||||||||
Di, 24.03.26 | 8:00 - | 17:00 | 12:00 UE | P Lebensmitteltechnologie und Verfahrenstechnik von Fruchtprodukten: Praktikum | Prof. Dr. Schweiggert | Seminarraum neues GTZ | GM29 | - | GTM/LSM | 16 | |||||||||||||||||
Mi, 25.03.26 | 8:00 - | 17:00 | 12:00 UE | P Lebensmitteltechnologie und Verfahrenstechnik von Fruchtprodukten: Praktikum | Prof. Dr. Schweiggert | Seminarraum neues GTZ | GM29 | - | GTM/LSM | 16 | |||||||||||||||||
Do, 26.03.26 | 8:00 - | 17:00 | 12:00 UE | P Lebensmitteltechnologie und Verfahrenstechnik von Fruchtprodukten: Praktikum | Prof. Dr. Schweiggert | Seminarraum neues GTZ | GM29 | - | GTM/LSM | 16 | |||||||||||||||||
Fr, 27.03.26 (keine Veranstaltungen) | |||||||||||||||||||||||||||
Sa, 28.03.26 (keine Veranstaltungen) | |||||||||||||||||||||||||||
So, 29.03.26 (keine Veranstaltungen) |